Администратор в стоматологии

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Jobers

Вакансия компании: Клиника "Диамант плюс"

«Диамант плюс» – это современная стоматологическая клиника, которая предоставляет пациентам широкий перечень услуг. Мы работаем более двадцати лет, и все эти годы активно развиваемся, учимся новому, находим и применяем новейшие техники в области терапии, пародонтологии, ортопедии, хирургии, имплантологии и протезировании, ортодонтии.

В клинике работают высококвалифицированные специалисты, внимательные и заботливые к каждому пациенту. Именно за их профессионализм, а также внимательность всей команды и индивидуальный подход, «Диамант плюс» любят и ценят.

В данный момент мы ищем приятного во всех смыслах, приветливого и неконфликтного специалиста на вакансию администратора. Это престижная, интересная и хорошо оплачиваемая должность, которая позволит вам в полной мере проявить все ваши лучшие личностные и профессиональные качества.

В «Диамант плюс» ценен и важен каждый сотрудник, поэтому мы следим, чтобы работать в клинике было комфортно и приятно.

1. •⁠ ⁠официальное трудоустройство по ТК РФ;
  2. •⁠ ⁠гарантированную и стабильную оплату труда;
  3. •⁠ ⁠корпоративные скидки на лечение в нашей клинике;
  4. •⁠ ⁠удобный сменный график (часы работы с 9.00 до 21.00);
  5. •⁠ ⁠возможность скорректировать рабочий график при необходимости;
  6. •⁠ ⁠слаженный и приятный коллектив, развитую корпоративную культуру;
  7. •⁠ ⁠перспективу профессионального и карьерного роста до администратора-куратора;
  8. •⁠ ⁠комфортное рабочее место в современной клинике в престижном районе Москвы;
  9. •⁠ ⁠общение с руководством напрямую и оперативное решение любых рабочих вопросов; •⁠ ⁠возможность со временем выбрать дополнительные функции, тем самым повысив оклад;
  10. •⁠ ⁠лояльное грамотное руководство, всегда готовое помочь и поддержать при форс-мажорах.

Самое главное, что вам предстоит выполнять на должности администратора в клинике «Диамант плюс» – обеспечивать качественный сервис, проявлять чуткость, заботу и внимание к пациентам. Корректно и мягко узнавать, что беспокоит, предлагать соответствующие услуги и записывать на консультацию.

В список ваших задач будет входить:

1. •⁠ ⁠знакомство пациентов с клиникой, её услугами и врачами;
  2. •⁠ ⁠ведение записи на приём, составление расписания докторов;
  3. •⁠ ⁠консультирование пациентов по услугам и предложениям, запись на консультации;
  4. •⁠ ⁠приём входящих звонков и обзвон пациентов по базе, приглашение на профосмотры; •⁠ ⁠работа с кассой, листами ожидания и аналитическими таблицами, заполнение отчётов;
  5. •⁠ ⁠встреча пациентов, помощь в заполнении обязательного пакета медицинской документации.
  6. •⁠ ⁠работа с CRM программой, постановка и контроль задач по этапам лечения пациентов

Администратор в «Диамант плюс» – практически лицо клиники, поэтому для нас важно, чтобы кандидат на эту должность располагал к себе и был приятным как внешне, так и внутренне.

Какие личностные качества будут вам полезны:

1. •⁠ ⁠опрятность и аккуратность во всём;
  2. •⁠ ⁠позитивный настрой и доброжелательность;
  3. •⁠ ⁠умение контролировать своё настроение и улавливать эмоции собеседника;
  4. •⁠ ⁠неравнодушие к чужим проблемам, желание помогать и приносить пользу другим.

Также мы обязательно оценим по достоинству:

1. •⁠ ⁠опыт работы администратором стоматологической клиники;
  2. •⁠ ⁠коммуникабельность, доброжелательность и умение расположить к себе собеседника;
  3. •⁠ ⁠навыки работы на ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office, Google Tabs, Ident).
  4. •⁠ ⁠понимание в целом о видах и этапах стоматологических услуг
  5. •⁠ ⁠знания видов систем имплантов
  6. •⁠ ⁠знания разновидностей и отличий брекет систем
  7. •⁠ ⁠виды протезирования
  8. •⁠ ⁠НАВЫКИ и УМЕНИЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЗАПРОС С ПАЦИЕНТА - в коротком диалоге

У вас нет опыта работы с какими-то из программ (в частности с медицинскими)? Это не беда! Мы обязательно поможем вам в них разобраться и обучим всему необходимому.