Ultimate Education - образовательный холдинг, в состав которого входят школы-лидеры в сегменте ДПО с фокусом на глубокую индустриальную экспертизу и формирование отраслевых сообществ.
Мы:
- No 5 в рейтинге крупнейших EdTech-компаний в ДПО (Smart Ranking 2022)
- ТОП-5 рейтинга по качеству организации обучения в сегменте ДПО
Один из принципов нашей компании – человекоцентричность.
Мы за командную игру, где каждый несет личную ответственность
за общее дело, а успех достигается только упорным трудом и слаженной работой всех участников. Неслучайно наше название созвучно с игрой Ultimate Frisbee, которая строится на тех же принципах
Знание своего дела и неподдельная заинтересованность в общем результате стали фундаментом корпоративной этики.
Мы ищем опытного специалиста по контент-маркетингу, который создаст единую контент-стратегию для кластера из четырех образовательных онлайн-школ: Bang Bang Education, Fashion Factory School, XYZ School и MAED.
Что нужно будет делать:
Разработка и реализация единой контент-стратегии для кластера образовательных школ;
Поиск новых каналов распространения контента и форматов взаимодействия с аудиторией;
Координация с другими отделами маркетинга и продаж для обеспечения интегрированной маркетинговой стратегии;
Проведение аудита существующего контента всех школ кластера;
Изучение целевой аудитории каждой школы и конкурентного окружения;
Разработка единой контент-стратегии с учетом особенностей каждой школы;
Настройка процессов производства контента и контроля качества;
Создание план оптимизации на основе полученных данных.
Мы ждем, что вы имеете:
Опыт в контент-маркетинге: не менее 3-х лет, включая опыт разработки и реализации контент-стратегий;
Управление командой: опыт руководства командой smm, редакторов, продакшен команды.
SMM-экспертиза:
Опыт создания и продвижения Reels и коротких вертикальных видео;
Умение выстраивать воронки продаж через социальные сети;
Навыки разработки охватных роликов для YouTube;
Понимание и применение прогревающих механик в социальных сетях. -
SEO-знания: понимание принципов поисковой оптимизации;
Контент-аналитика: опыт работы с аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс.Метрика);
Понимание процессов продюсирования контента разных форматов (текст, видео, подкасты).
Работая в команде, вы можете:
- выбрать удобный формат работы: полная удаленка или гибрид. Вы можете работать из любой точки мира, а можете выбрать работу в офисе (иногда или каждый день) в центре Москвы - у нас прекрасный офис на Павелецкой;
воспользоваться корпоративной̆ скидкой на обучение английскому языку и получить скидки от наших партнеров;
получить доступ к порталу корпоративных бонусов PrimeZone;
профессионально развиваться с помощью курсов школ, входящих в Ultimate Education: FFS, MDS, BBE, MAED, МИИН, XYZ, Psychodemia;
- 3 day off в год за счет компании, после прохождения испытательного срока.