Менеджер маркетплейсов (Wildberries, Ozon)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Споэ Университет Интеллекта

Присоединяйтесь к нашей команде!

Вы мечтаете работать в динамичной и дружелюбной команде, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста? Университет Интеллекта Вселены Мастер приглашает вас стать частью нашего коллектива в роли Менеджера маркетплейсов (Wildberries, Ozon)!

Ваши обязанности будут включать:

• Ведение аккаунтов компании на маркетплейсах Wildberries и Ozon.
  • Заполнение и актуализация карточек товаров, включая обновление инфографики и описаний при необходимости.
  • Анализ продаж и разработка стратегий для увеличения видимости и продаж товаров.
  • Взаимодействие с клиентами и партнёрами для улучшения качества обслуживания.
  • Мониторинг конкурентов и трендов рынка для своевременного реагирования на изменения.
  • Контроль доставки товаров на склады и покупателям
  • Настройка внутренней рекламы и
    организация участие товаров во внутренних акциях
  • Участие в ценообразовании и формировании бюджета
  • Определение стратегии вывода товара на площадки и его продвижения на них
  • Продвижение позиции в топ поисковой выдачи

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в сфере маркетинга или интернет-маркетинга от 1 до 3 лет.
  • Знание особенностей работы с маркетплейсами Wildberries и Ozon.
  • Умение работать с информацией и внимание к деталям.
  • Инициативность и стремление к профессиональному развитию.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость с графиком 5/2.
  • Удалённый формат работы, что позволяет вам работать из любой точки мира.
  • Возможность профессионального роста и развития в команде с дружеской атмосферой.
  • Работа в университете с прекрасной репутацией и миллионами благодарных обучившихся.

О компании: Университет Интеллекта Вселены Мастер — это место, где духовно-нравственное развитие и личностный рост становятся реальностью. Мы гордимся нашей репутацией и стремимся к тому, чтобы каждый член нашей команды чувствовал себя частью чего-то большего. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в наше общее дело!