Младший маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Тарасова А.А.

Онлайн-школа Анастасии Тарасовой (Nastya_Docs) успешно работает на рынке с 2016 года. Мы обучаем людей инвестициям, финансовой грамотности и управлению личными финансами. Работаем в B2C-сегменте, создавая полезные и востребованные образовательные продукты.

Сейчас мы ищем младшего маркетолога, который готов развиваться под руководством главного маркетолога.

Мы ждём от вас опыта и любви работы со смыслами и текстами, а также мы готовы вас обучать и улучшать ваши скиллы в маркетинге. Наш главный маркетолог разберет с вами ключевые маркетинговые инструменты, научит анализировать данные и работать с воронками продаж.

Если хотите быстро прокачать свои маркетинговые навыки и работать в крутой команде, которая вас поддержит, — это ваш шанс.

• Писать тексты для email-рассылок и лендингов (с учетом целей и аналитики)
  • Участвовать в разработке маркетинговых стратегий и запуске рекламных кампаний. Генерировать идеи для контента и упаковки продуктов
  • Готовить маркетинговых материалов и офферов совместно со старшим маркетологом
  • Работать с триггерами продаж
  • Работать в команде с дизайнером, техспецом, главным маркетологом, бизнес-ассистентом

Мы с вами сработаемся, если:

• У вас есть опыт работы контент-менеджером, копирайтером или младшим маркетологом от 6 месяцев
  • Вы хотите профессионального роста
  • Вы умеете просто и интересно доносить информацию
  • Вы понимаете основы digital-маркетинга, знаете, что такое CTA, воронки продаж и сегментация аудитории
  • Вы любите работать в команде

• Полностью удаленная работа
  • График 5/2, с 9 до 19 мск на связи
  • Сильная команда, которая готова поддержать и помочь в адаптации
  • Работа в проекте с сильным личным брендом эксперта

При отклике в сопроводительном письме расскажите немного о своём опыте. Поделитесь, что вам даст эта работа и чему вы хотели бы научиться.