Привет! Это Денис Изместьев, генеральный директор "Добрагрупп".
Мы быстрорастущая компания, расширяем наш отдел продаж, чтобы иметь возможность закрывать еще больше интересных проектов для наших клиентов и захватить этот рынок=)
Давайте сразу о важном, доход менеджера по проектам в нашей компании от 200 000 до 350 000 р, так что если такая цифра Вам откликается и Вы хотите стать частью амбициозной дружной команды, то знакомьтесь дальше с нашей вакансией=)
Кто мы?
"Добрагрупп" специализируется на телекоммуникациях и связи, интеграции мультимедийного оборудования для различных объектов, проектировании и установке инженерных сетей, а также на разработке и внедрении систем охранного телевидения.
Как видите, рынок огромный и растет с каждым годом.
Что нужно делать менеджеру по проектам?
- Связь с заказчиками и партнерами компании.
- Выявление потребностей с выходом на продажи проектов IT-инфраструктуры, видеонаблюдения, мультимедиа.
- Ведение проекта заказчика от момента запроса до получения оплаты и закрывающих документов.
Требования
- Любовь к деталям и точности
- Желание посвящать переговорам и взаимодействию с людьми большую часть рабочего дня
- Желание получать стабильно высокий доход
- Опыт работы в проектных продажах
- Знание рынка сетей связи, систем безопасности или смежных
Условия
- Доход от 200 000 до 350 000 р
- Дружный амбициозный коллектив
- Комфортабельный офис
Что дальше?
- Откликнетесь на нашу вакансию.
- Мы сразу же пришлем вам ссылку на презентацию должности, где вы получите полную информацию о компании и работе. Зададим пару вопросов о ваших ожиданиях.
- Пройдите презентацию на 100% и станьте нашим успешным кандидатом!