100000 RUR
от
Лиговский проспект 140
Лиговский проспект 140
Компания Энерготэк была образована в 2014 году.
Мы создаем инновационные решения для защиты линий электропередачи.
Энерготэк — разработчик и производитель полимерных систем для прокладки и защиты кабельных линий. Наши решения повышают надежность работы линий электропередачи и безопасность обслуживающего персонала, сокращают расходы в процессе эксплуатации.
Энерготэк - компания-революционер в отрасли электроэнергетики, создавшая в России рынок специализированных кабелезащитных систем.
Ищем в свою команду вовлеченного и любящего свою профессию - Бухгалтера по расчету заработной платы.
Задачи с которыми вы будете работать:
- Расчет заработной платы (75-100 человек), 3 юридических лица ;
- Расчет налогов на заработную плату и подготовка соответствующих платежных документов;
- Подготовка данных для составления бухгалтерской, статистической и налоговой отчетности в части учета расчетов по заработной плате;
- Подготовка и сдача сведений о персонифицированном учете в Пенсионный фонд РФ;
- Получение возмещения из СФР по расходам, связанным с выплатами дополнительных выходных родителю ребенка инвалида;
- Сопровождение «зарплатных» проектов компании в банке;
- Выдача справок и иных документов по запросам работников;
- Работа в программе 1С:ЗУП и синхронизация с 1С:БУХ;
- Выполнение иных поручений от непосредственного руководителя, главного бухгалтера;
- Оформление и внесение изменений в кадровые документы: приказы, трудовые договоры, личные дела, графики отпусков, табели учета рабочего времени (в зоне ответственности 50 человек).
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование;
- Релевантный опыт работы не менее 3-х лет, в производственных компаниях;
- Отличные знания ТК РФ, налогового законодательства в области расчёта труда и заработной платы. Опыт расчета зарплаты при суммированном учете рабочего времени - ОБЯЗАТЕЛЕН;
- Уверенный пользователь ПК ( 1C Бухгалтерия, ЗУП);
- Внимательность, аккуратность, ответственность, умение работать в условиях многозадачности. Умение работать в команде, не конфликтность, позитивное отношение к жизни.
- Оформление по ТК РФ, с первого рабочего дня;
- Полная занятость, 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Белая заработная плата 100%, фиксированный оклад+премиальная часть(в зависимости от результатов работы компании);
- Регулярное обучение, он-лайн конференции;
- Для нас важно создание положительного микроклимата в компании, сплоченная и эффективная команда. Мы развиваем нашу корпоративную культуру, проводим незабываемые корпоративы, поздравляем сотрудников с праздниками и значимыми датами;
- У нас комфортный офис, рядом с ст. м. Обводный канал.