Калужско-Рижская линия метро Шаболовская
Привет! Мы команда Your Personal Agent и сейчас мы находимся в поисках Product manager (Virtual Cards / Payment Solutions) для проекта из сферы iGaming. Проект уже не первый год на рынке и сейчас готовиться к запуску на новых локалиях. Работы много, поэтому если ты хочешь расти на интересных задачах - добро пожаловать в команду!
Что предстоит делать:
● Разработать план развития проекта по виртуальным картам и платежам: определить, как продукт будет работать лучше всего, и предложить оптимальный формат его реализации.
● Провести анализ рынка аналогичных продуктов, выделить лучшие практики и адаптировать их для нашего решения.
● Координировать процесс разработки продукта, тесно взаимодействуя с командой, а также выдвигать гипотезы для его улучшения и тестирования.
● Определять ключевые метрики успеха продукта и отслеживать их достижение.
● Сотрудничать с дизайнерами и разработчиками для создания интуитивно понятного и удобного пользовательского опыта.
● Собирать обратную связь от пользователей и партнеров, чтобы адаптировать продукт под их потребности.
● Участвовать в планировании и приоритизации задач, обеспечивая своевременный выпуск новых функций.
Кого мы ищем:
● У вас есть опыт работы в роли Product Manager или аналогичной позиции, желательно в смежных областях связанных с виртуальными картами и платежами.
● Вы умеете анализировать рынок, выявлять тренды и превращать их в конкретные предложения.
● Опыт работы с аналитикой (например, Google Analytics, Amplitude) будут плюсом.