улица Степана Разина 8А
улица Степана Разина 8А
Привет! Наша крутая команда из подразделения Evercode Lab развивает финансовый сервис мирового уровня, которым ежедневно пользуются сотни тысяч людей по всему миру и на всех континентах, а все остальные нам завидуют.
Сейчас мы в поисках талантливого маркетолога в наш отдел маркетинга, который будет отвечать за стратегии партнерского маркетинга и лидогенерацию!
Зоны ответственности:
- Разработка и реализация стратегий партнерского/афиллиатного маркетинга;
- Лидогенерация в рамках партнерского маркетинга;
- Развитие и поддержка отношений с нашими стратегическими и бизнес партнерами с помощью различных инструментов (PR, Social, Influencer, Affiliate campaigns etc);
- Аутрич к партнерам для установки рабочих взаимоотношений и маркетинговых кампаний, а также поддержание устойчивой и регулярной коммуникации с ними
Мы ожидаем:
- Владение английским языком на уровне B2-C1, т.к. вся коммуникация с партнерами на английском языке;
- Опыт работы в Fintech от 1 года;
- Опыт работы на аналогичной должности или в digital-маркетинге от 2 лет;
- Отличные коммуникативные навыки;
- Владение такими инструментами как Hunter, SimilarWeb и CRM-системами
У нас всегда:
Атмосфера, где ты будешь развиваться и получать удовольствие от рабочих процессов;
- Оплачиваемая медицина и спорт, возможность взять day-off, для самых активных – йога в офисе;
- Мы не сторонники закостенелой бюрократии, официоза и 2-х часовых встреч: короткие итерации, быстрый time2market, MVP – наше всё;
- Открытость к экспериментам и тестированию самых смелых гипотез – от фикса процессов до полноценной бизнес-идеи;
Быстрый и качественный профессиональный рост в окружении профи;
Достойный уровень заработной платы.