LA’VENTI – молодая и в активном развитии международная Компания. Наши ароматы разработаны по уникальной формуле и представлены в широком ассортименте. Нашу продукцию можно приобрести в разных городах России.
Наша цель:
-Сделать самые популярные мировые ароматы доступными для всех
-Позволить нашим клиентам подчеркнуть свой индивидуальный образ уникальными запахами
Наши преимущества:
- Высокое качество продукта
- Утверждённые мировые рецептуры изготовления
- Фирменный стиль
В данный момент мы активно развиваемся (у нас уже есть свыше 30 партнеров и 140 торговых точек). Определена и уже реализуется стратегия на активное масштабирование в количестве и качестве.
В связи с этим мы ищем в свою команду ключевого сотрудника – HR-менеджера, который будет непосредственно учувствовать в достижении амбициозных целей и задач.
- Подбор офисного и линейного персонала (бэк-офис и продавцы-консультанты)
- Лидировать процесс подбора персонала – от подготовки профиля кандидата до предоставления финальных кандидатов
- Поддерживать актуальность информации внутренних HR систем и базы знаний
- Организовывать собеседования с руководителями подразделений, выстраивать эффективные взаимоотношения с ними как с заказчиками
- Анализ рынка труда и уровня мотивации
- Разрабатывать и внедрять корпоративные стандарты работы, клиентоориентированного сервиса и ценностей Компании
- Участвовать в оптимизации бизнес-процессов Компании
- Выступать модератором при реализации новых решений и формировании здоровой рабочей среды
- Формировать конструктивные и эффективные внутренние коммуникации между отделами
- Вести аналитическую отчетность согласно зоне ответственности
- Организовывать поздравления сотрудников, корпоративные, обучающие и иные командообразующие мероприятий
- Активно участвовать в других проектах Компании
- Успешный опыт подбора высшего, среднего и линейного состава. Обязателен опыт работы в продажах, желателен опыт работы в Компаниях с собственной и франчайзинговой розничными сетями
- Профессионал, который любит и умеет работать на результат, ценит возможность вносить инициативы и добиваться качественной реализации задач по своей зоне ответственности
- Умеешь быть гибким в общении с коллегами
- Владеешь личным тайм-менеджментом и можешь грамотно структурировать и рационально планировать задачи, а также эффективно расставлять приоритеты
- HR, готовый действовать как в рамках существующих правил и стандартов, так и развивать систему рекрумента, адаптации, формирования кадрового резерва, внутренний и внешний HR-бренд, различную HR-аналитику.
- ПК- уверенный пользователь.
- График работы 5/2 с 9.00 - 18.00
- Корпоративная мобильная связь.
- Оформление согласно ТК РФ
- Карьерный рост (у вас будет возможность решать более сложные HR-задачи, и вырасти до руководителя отдела).
Место работы - офис
Навыки:
Высокая степень организации, грамотная речь, коммуникабельность, самостоятельность, ориентация на результат, желание профессионально расти и развиваться