Менеджер по персоналу (HR-менеджер в аутсорсинг линейного персонала)

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Воркиш
от 85000 до 120000 RUR
Арбатско-Покровская линия метро Семёновская

• Прием входящих заявок на подбор от Кураторов объекта (через Tg,WA, базы)
  • Составление "портрета" кандидата
  • Составление объявлений для размещения на разных площадках ( включая инфографику)
  • Размещение объявлений на сайтах, в соцсетях и т.д., в том числе через нашего администратора соц.сетей.
  • Проведение первичных интервью с кандидатами в мессенджерах и на сайтах; Проведение очных собеседований в офисе с подходящими кандидатами
  • В очное собеседование входит проверка документов (для граждан СНГ) и выдача направлений на прохождение медкнижки.
  • Направление отобранных кандидатов на объекты через Куратора для прохождения обучения
  • Получение обратной связи от объекта и кураторов по кандидатам
  • Работа с готовой базой (отклики, анкеты, бывшие сотрудники, кандидаты от Кураторов)
  • Ведение и увеличение базы мобильных сотрудников (подработчиков)
  • Анализ рынка труда, мониторинг конкурентов
  • Развитие HR-бренда компании

• Опыт работы в массовом подборе линейного персонала
  • Стрессоустойчивость
  • Умение находить общий язык с людьми
  • Опыт работы с иностранными гражданами - преимущество
  • Навыки продаж- ваша задача заинтересовать и привлечь кандидатов, учитывая большую конкуренцию на рынке
  • При гибриде: оборудованное рабочее место дома - обязательно! (Наличие компьютера, скоростного интернета, гарнитуры)
  • Рассматриваем кандидатов на постоянную занятость, без совместительства.

• Большой объем заявок
  • Офис в 10-ти минутах от метро Семеновская
  • Оборудованное рабочее место в офисе
  • Мобильный телефон и сим-карта
  • График 5/2 - плавающий; сб или вс- рабочий день. График обговаривается индивидуально
  • На связи нужно быть 24/7 в случае форс-мажоров.
  • "Быть на связи 24/7" подразумевает мониторить рабочий телефон и мессенджеры на случай форс-мажоров на объектах (например, если ваш мобильный сотрудник не вышел, ему надо найти оперативно замену). Ночью или в выходные дни из офиса вам звонить никто не будет. С кураторами и сотрудниками вы сами выстраиваете временные рамки для коммуникации
  • Оформление строго по ТК РФ (на испытательный срок можем рассмотреть оформление по ГПХ)
  • Мобильная связь оплачивается. Телефон и ноутбук предоставляются при необходимости.
  • Оклад на первый месяц 60 000, далее оклад 65 000 + бонусы за каждого адаптированного кандидата.
  • Если вы в себе уверены, у вас есть нужный нам опыт и база готовых кандидатов, мы можем обсудить сумму оклада в сторону повышения. (Укажите желаемую сумму при отклике)
  • Бонусы к окладу: от 3000 до 5000 за одного адаптированного кандидата ( адаптация - 10 смен)
  • При выполнении плана ( 90% закрытия заявок), ежемесячная премия - 20 000 рублей.

Про наш офис:

Бесплатных смузи, кофемашины и массажного кабинеты у нас нет (к сожалению).

Кабинетная планировка. В вашем кабинете 4 рабочих места с личными моноблоками.

Отдельная комната-кухня с микроволновкой, холодильником и кулером. Чай, кофе, сахар всегда в наличии.

Офис находится в административном здании(не БЦ). Вход свободный, можно приходить в любое время дня и ночи (если вам удобнее работать по ночам).

Ремонт у нас обычный (от арендодателя). Но мы постарались сделать удобные и уютные рабочие места.

Про наш коллектив:

Молодой и максимально дружный. Руководитель тоже молодой и вполне адекватный.

Штрафов и "показательной порки" нет. Все решается между собой.

Отдел подбора работает на удаленке, увидеть их - крайне редкий случай, но они всегда "на телефоне".