Технический специалист в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Жукова Екатерина Александровна

Мы ищем технического специалиста в команду первой онлайн-школы в сфере красоты и здоровья!

Если вам интересна работа в стабильной компании с перспективами роста, возможностью применять свои технические навыки и влиять на эффективность онлайн-обучения, эта вакансия для вас!

О нас:

Мы — лидеры естественного восстановления красоты и здоровья, без уколов, таблеток и диет. С 2013 года:
- 12 000+ студентов из 47 стран уже прошли наши программы.
- Каждый третий приходит к нам по рекомендации.
- Наши продукты — это не только обучение, но и собственная линия косметики и средств по уходу.
- Наш подход признан экспертами, а автор программы Екатерина Станкевич приглашенный гость на федеральных телеканалах.

Спрос на наши курсы растет, и мы ищем технического специалиста, который поможет сделать платформу удобнее, автоматизировать процессы и повысить эффективность наших онлайн-программ.

- Настраивать курсы, уроки, тесты и материалы на платформе GetCourse, управлять доступами пользователей.
- Настройка и поддержка связки Tilda - GetCourse для бесперебойной работы воронок продаж и обучения.
- Оптимизация автоворонок через Refunnels, настройка логики прогрева и продаж
- Разрабатывать и оптимизировать лендинги (улучшение UX/UI, A/B тестирование, повышение конверсии).
- Интегрировать платежные системы (Яндекс.Касса, PayPal), CRM, email-рассылки, чат-боты.
- Автоматизировать процессы: запуск триггерных писем, дожимных серий, SMS, уведомлений, чат-ботов (Telegram, VK и др.).
- Настраивать кнопки покупки курсов и автоматизировать продажи с лендингов.
- Настраивать и тестировать воронки продаж, реферальные программы, бонусные предложения.
- Администрировать платформу: обновлять цены, управлять пользователями, доступами и данными.
- Анализировать эффективность: собирать данные, тестировать воронки, мониторить конверсии (Monitor Analytics).
- Разметка ссылок с помощью UTM-меток, отслеживание эффективности рекламных кампаний.
- Оказывать техническую поддержку преподавателям и ученикам.
- Быстро выявлять и устранять ошибки на сайте и в Личном кабинете пользователей.
- Работать с Tilda: настраивать Яндекс.Метрику, виджеты, сейлбот, Сенлер, ЧатПлейс.
- Написание и внедрение скриптов для автоматизации процессов, улучшения пользовательского опыта.

Что мы ожидаем от вас:

- Опыт работы с платформами GetCourse, Tilda.
- Умение настраивать интеграции между платформами (например, Tilda - GetCourse), обеспечивая корректную передачу данных.
- Знание логики работы процессов в GetCourse – настройка автоматических воронок, триггеров, сегментация аудитории.
- Опыт работы с Refunnels – создание, настройка и оптимизация автоворонок продаж.
- Понимание принципов UX/UI, воронок продаж, аналитики и автоматизации маркетинга.
- Опыт интеграции с платежными сервисами, чат-ботами, email-рассылками.
- Навыки сбора аналитики – настройка и анализ данных о посещаемости, конверсии, поведении пользователей.
- Умение анализировать данные, тестировать гипотезы, повышать конверсии.
- Опыт работы с аналитическими инструментами (например, Monitor Analytics).
- Знание UTM-меток – настройка, отслеживание и анализ эффективности рекламных кампаний.
- Опыт работы со скриптами – настройка и оптимизация пользовательского опыта через кастомные решения.
- Внимательность к деталям, высокая скорость работы, техническая грамотность.
- Навыки работы с кодом (HTML, CSS, JavaScript) — плюс, но не обязательно.
- Опыт поддержки пользователей и решения технических проблем.

- Гибридный формат работы: удаленная работа, но с четким графиком 5/2 (09:00-19:00 по МСК).
- Оформление по договору ГПХ или самозанятость.
- Перспективы профессионального роста и развития.
- Работа в команде экспертов и участие в масштабных проектах.
- Полная загрузка задачами и возможность влиять на результат.
- Стабильная компания, проверенная временем.
- Уровень дохода обсуждается на собеседовании и зависит от опыта и квалификации кандидата

После отклика необходимо будет заполнить небольшую анкету. Откликайся и пиши в сопроводительном письме "Готов заполнить анкету".