Смольная улица
Дорогой коллега!
Вы обязательно должны находиться в Московском регионе (Москва и ближайшая область)!
Работы Вы будете проводить у Вас дома, в квартире, в гараже, на балконе, на участке - там, где Вам удобнее и разумнее.
Нам требуется собирать по 5-30 комплектов в месяц из двух предметов каждый:
1. ПУЛЬТ управления постом самомойки
2. Электрический ЩИТОК с реле- пускателями к вышеуказанному пульту
1. ПУЛЬТ.
Размеры ориентировочно: 600мм на 400мм на 200мм.
Вы восстанавливаете его из бывшего в употреблении пульта в нержавеющем корпусе или собираете на основе нового корпуса, изготовленного фабрично.
В пульте заменяются или заново монтируются все неработоспособные комплектующие на рабочие - и пульт тестируется.
2. ЩИТОК электрический.
Размеры ориентировочно: 500мм на 300мм на 200мм.
Щиток Вы собираете в новом стандартном корпусе электрического щитка из полностью новых комплектующих.
Как очевидно из перечня работ - кроме навыков и квалификации электрика Вам понадобятся навыки слесаря, шлифовщика нержавейки, поклейщика пленки.
Крайне желательно, чтобы у Вас был свой инструмент.
Все комплектующие предоставляем мы.
Работу Вы проводите в Вашем помещении: квартире, на балконе, в гараже, в доме и так далее.
За сборку каждого комплекта из Пульта и Щитка мы платим 10000 р чистыми.
Кроме того, мы выплачиваем премию 2000р за каждый комплект за сборку с качеством на 5 баллов.
Деньги Вам (подрядчику) выплачиваются СТРОГО после ПРИЁМКИ СОБРАННОГО ЩИТКА и/или ПУЛЬТА ПО ЧЕК-ЛИСТУ нашим инженером и инспектором (контролёром).
Такая проверка проводится, как правило, прямо у Вас на месте сборки - по фото и видео.
При этом, проверяется:
1. Полноценность комплектации - установленность всех компонентов;
2. Качество сборки (монтажа):
- Каждый провод обжат в НШВИ;
- Соответствие цвета каждого провода с визуализацией;
- Корректный монтаж компонентов согласно визуализации;
- Аккуратно уложенные провода внутри перфорированных коробов и спиралей;
- Качественно приклеенный утеплитель по всех площади каждой внутренней грани пульта;
3. Работоспособность собранного аппарата в целом - методом прозвонки мультиметром;
Наш инженер собирает этот комплект примерно за два рабочих дня - чем быстрее Вы научитесь собирать комплекты - тем лучше:)