проспект Мира 102с25
Defa group - признанный лидер по импорту рыбы и морепродуктов, с развитой сетью филиалов. Компания имеет 30-ти летнюю репутацию надежного партнера и поставщика на российские и мировые рынки.
Мы находимся в поиске талантливого и заряженного Product manager, который займется проектами по выведению новых продуктов.
Основные задачи, которые мы вам доверим:
Ведение проектов полного цикла:
- От генерации идеи до успешного запуска продукта на рынок.
- Планирование, координация и контроль всех этапов проекта.
- Управление ресурсами и сроками.
- Анализ результатов и внесение корректировок для достижения максимальной эффективности.
Разработка дизайна упаковки:
- Создание привлекательного и функционального дизайна, отражающего позиционирование продукта и привлекающего внимание целевой аудитории.
- Взаимодействие с дизайнерами, типографиями и другими подрядчиками.
- Контроль качества печати и соответствия стандартам.
Разработка Key Visuals (KV):
- Создание визуальных концепций для рекламных кампаний и маркетинговых материалов.
- Обеспечение единого стиля и узнаваемости бренда во всех каналах коммуникации.
- Работа в тесном сотрудничестве с командой маркетинга.
Разработка продуктовых концепций:
- Анализ рынка и потребностей потребителей для выявления перспективных направлений развития.
- Генерация инновационных идей и их детальная проработка.
- Формирование продуктовой стратегии и roadmap.
- Проведение исследований и тестирование концепций.
Анализ конкурентов:
- Мониторинг деятельности конкурентов, выявление их сильных и слабых сторон.
- Анализ ценовой политики, ассортимента и маркетинговых стратегий.
- Использование полученной информации для улучшения собственных продуктов и стратегий.
Взаимодействие с командами:
- Эффективное взаимодействие с командами разработки, маркетинга, продаж и другими отделами.
- Постановка задач и контроль их выполнения.
- Обеспечение коммуникации и прозрачности на всех этапах проекта.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы Product Manager от 3-ех лет.
- Подтвержденный опыт успешного вывода новых продуктов на рынок.
- Понимание принципов дизайна упаковки и разработки Key Visuals.
- Умение проводить исследования рынка и анализировать данные.
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
- Умение работать в команде и принимать решения.
- Проактивность, ответственность и ориентация на результат.
- Опыт в работе в сфере продуктов питания будет плюсом.
- Наличие портфолио с примерами успешно реализованных проектов.
Наши условия:
- Офис по адресу пр.Мира, 102 с25 (ст.м. Рижская/Алексеевская);
- Официальное оформление, з/п белая(обсуждаем и учитываем ваши зарплатные ожидания);
- Гибридный график работы: Пятидневная рабочая неделя пн.-пт. 8.30-17.30 или 9.00-18.00;
- Соц.пакет: ДМС, абонемент на занятия спортом за счет компании в любом удобном для вас спортивном центре;
- Продукция лучшей импортной рыбы и морских деликатесов со скидками для сотрудников;
- Мы за ЗОЖ: корпоративные спортивные мероприятия, любовь и гордость к нашему полезному продукту;
- Слаженный, профессиональный и отзывчивый коллектив, легкая адаптация с коротким сроком вхождения в должность;
- Подарки на День рождения.
Если вакансия вас заинтересовала, то оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Мы рассмотрим ваш отклик быстрее, если вы оставите сопроводительное письмо с вашими достижениями на предыдущем месте работы!