улица Ленина 2АблокБ
Школа дизайна DH в Тюмени – официальное представительство Школы дизайна DH (г. Санкт-Петербург). Мы специализируемся на профессиональном обучении взрослых по направлениям: дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, графический дизайн, дизайн одежды, рисунок и живопись . В школе работает творческий коллектив преподавателей - практикующих дизайнеров, архитекторов, искусствоведов, художников.
На данный момент Школа ищет менеджера по продажам.
Если вы доброжелательный, организованный человек, увлекаетесь сферой дизайна, имеете опыт продвижения услуг, а также любите общаться с людьми, то это предложение для вас!
Почему ты захочешь работать с нами?
- Работа в центре города, в уютном, красивом офисе.
- Каждый день ты будешь работать с очень крутым продуктом и получать благодарностей от студентов. Этой работой можно гордиться!
- Бесплатное обучение по продажам и по другим аспектам;
- Классный коллектив и атмосфера;
- Свободный дресс-код, разрешены тату.
Чем нужно будет заниматься:
- встречать гостей и рассказывать о наших курсах школы и помогать в выборе.
- продавать курсы школы по поступающим заявкам.
осуществлять подготовку различных документов: договоров, счетов, прием платежей.
вести клиентскою базу в системе CRM.
- проводить постпродажное обслуживание клиентов, в том числе информирование о проведении маркетинговых акций.
- составлять отчетные документы.
Какими качествами нужно обладать и что нужно уметь:
- улыбчивость и дружелюбие;
- аккуратность;
- позитивный настрой и любовь к людям;
- ответственность;
- грамотная речь;
- самостоятельность, готовность работать в режиме многозадачности;
- навыки продаж;
- уверенно владеть офисными программами.
От НАС:
- Стабильный заработок (выплачивается строго в определенные дни и без задержек, реальный заработок от 35 000 и выше. Складывается из фиксированной части + KPI);
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (суббота, воскресенье - выходной)
- Комфортный офис и всё необходимое оборудование;
- Отлаженная система работы с клиентами.
Если видишь себя в нашей компании, откликайся и согласуем удобное время собеседования. Пиши в сопроводительном письме "Хочу к вам в команду" Ответим каждому!.