1-й Панковский проезд 1В
Команда АО «РГ-Ремсервис» ищет в штат “Менеджер по продажам”
Мы - российский лидер в области конструирования, производства и поставки гидравлического оборудования и комплектующих. С момента своего основания в 1994 году, наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, предлагая высококачественные решения для мобильной и индустриальной гидравлики. Мы также специализируемся на производстве и ремонте гидроцилиндров и гидроагрегатов для высоконагруженной импортной техники. Наша команда насчитывает более 250 человек, и мы рады расширить наши ряды.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая устанавливает стандарты в гидравлической индустрии!
Предстоящие задачи:
- Активный поиск и привлечение Заказчиков;
- Ведение деловой переписки и переговоров с существующими и потенциальными Заказчиками/Поставщиками;
- Договорная работа (оформление и согласование договоров);
- Прием и обработка заказов потенциальных клиентов – взаимодействие с сервис – инженерами.
- Работу в команде в крупной стабильной компании - мы на рынке более 30 лет;
- Оформление с первого дня, полностью официально;
- Зарплата в срок, без задержек;
- Доход совокупный, фиксированная часть плюс премия без ограничения;
- Стабильный график работы с 8:00 до 17:00, 5/2 (офисный формат работы);
- Социальный пакет: бесплатные корпоративные обеды;
- Укомплектованное рабочее место в 10 минутах ходьбы от станции метро “Панки” (МЦД-3);
- Перспективу развития внутри команды - мы готовы вкладываться в Ваше развитие как специалиста.
Наши ожидания от Вас:
- Образование: Высшее экономическое или техническое;
Опыт от 2-х лет в активных продажах запчастей к сложному технологическому оборудованию и/или услуг обслуживания и ремонта оборудования (желательно отрасли: горнодобывающая, строительная, машиностроение);
Знание ПК (желательно Microsoft office, 1С ERP);
Личные и деловые качества: Нацеленность на результат, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать в команде.
Будет плюсом, если Вы:
- Имеете опыт продаж запчастей или услуг обслуживания и ремонта техники;
- Работали в отрасли: горнодобывающая, строительная или машиностроение;
- Читаете чертежи или знаете устройство гидравлических механизмов.