100000 до 200000 RUR
от
Самара
ГК «Вавилон Вендинг» (продажа вендингового оборудования, оборудования для HoReCa и ингредиентов) расширяет состав коммерческого отдела и открывает конкурсный отбор на вакансию РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ!
В нашей команде Региональный менеджер по продажам – активный, энергичный, коммуникабельный сотрудник, который работает увлеченно, ставит перед собой амбициозные задачи и успешно их выполняет.
- Организация и осуществление продаж кофейного, торгового оборудования и ингредиентов клиентам компании в обозначенном географическом регионе;
- Осуществление поиска новых клиентов с целью расширения клиентской базы: холодный поиск, работа по запросам, обработка теплых лидов;
- Ежемесячное выполнение личного плана продаж;
- Оформление клиентских заказов в CRM-системе;
- Контроль соблюдения утвержденных сроков платежей, контроль дебиторской задолженности;
- Участие в выставочной деятельности, рабочих командировках (не менее 3-х раз в квартал);
- Оформление отчетности по функциональным задачам.
- высшее образование;
- опыт в продажах В2В или HoReCa не менее 3 лет (желателен опыт в продажах кофейного оборудования или зернового кофе);
- отличные коммуникативные компетенции, личная энергия;
- уверенное владение ПК: офисный пакет, программа 1С, Битрикс24.
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ (исп.срок 3 месяца);
- пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00;
- разъездной характер работы;
- стабильные выплаты заработной платы: фикс.оклад 100 000 руб. + процент от личных продаж;
- корпоративная мобильная связь, оплата ГСМ;
- профессиональное обучение с участием корпоративного бизнес-тренера;
- помощь в период адаптации от отличной профессиональной команды коммерческого отдела.
Если Вас заинтересовала наша вакансия - отправляйте нам свой отклик!