Младший менеджер по digital-продуктам в креативное агентство

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: CreativePeople
Б. Казенный переулок 1

CreativePeople — это агентство, которое специализируется на цифровом дизайне продуктов и коммуникаций крупных компаний и цифровых экосистем.

Больше 20 лет мы создаем дизайн и делаем это круто.

Начинаем с идеи продукта или услуги. Разрабатываем бренд и все его атрибуты. Определяем стратегию коммуникаций и снабжаем ее всеми необходимыми инструментами — креативом, визуальными образами, элементами и системой айдентики. Разрабатываем сайты, проектируем веб-сервисы и приложения, создаем цифровую среду для пользователя.

Сейчас мы ищем специалиста, который станет частью нашего отдела продаж.

Мы ждем начинающего специалиста, который заинтересован в развитии в сфере маркетинга, digital, дизайна и обладает хорошими коммуникационными навыками, а также готов быстро учиться и работать в команде.

Владение digital-продуктами (дизайн, креатив, digital, веб-разработка) или опыт в маркетинге будут большим преимуществом.

Нам нужен харизматичный, четкий, изобретательный и энергичный менеджер. Общаться предстоит с самыми разными клиентами, в основном с крупными отечественными: банками, телекомами, всевозможными техами и другими компаниями, нуждающимися в цифровых коммуникациях и продуктах.

Что нужно будет делать:

• Обрабатывать входящие запросы от клиентов и проводить квалификацию в соответствии с внутренними требованиями.

• Консультировать клиентов по продуктам агентства и согласовывать внутри условия работы.

• Проводить брифинги и презентовать кейсы компании.

• Участвовать в формировании и защите коммерческих предложений. Сначала совместно с руководителем отдела, а в будущем самостоятельно.

• Сопровождать процесс формирования и согласования юридических документов с клиентами.

• Вести сделки и клиентскую базы в CRM-системе.

• Презентовать и защищать творческие работы перед клиентами совместно с командой.

• Сопровождать работу партнерской программы агентства. Передавать нерелевантные для нас лиды партнерам.

• Организовывать участие компании в тендерах.

Для работы необходимо:

• Любить и понимать цифровые технологии и дизайн. Желание развиваться в этой сфере.

• Базовые знания в маркетинге, проектном управлении и продажах.

• Ответственность, самостоятельность и умение доводить задачи до результата.

• Владение MS Office, Figma (или аналогами) на базовом уровне.

• Идеальный русский язык (устный и письменный).

• Умение вести переговоры, аргументировать подход и решения.

• Понимание процесса разработки цифровых продуктов (от креативной идеи, айдентики, до сервисного дизайна UXUI).

Преимущества:

• Опыт работы в digital, дизайне, IT, веб- или мобильной разработке.

• Опыт в роли менеджера проектов, аккаунт-менеджера или маркетолога.

• Удаленный формат работы с возможностью работать из московского офиса (недалеко от Покровских ворот) при желании.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и белая зарплата.

• Систему мотивации — оклад + бонусы от продаж.

• Пятидневную рабочую неделю с 10:00 до 19:00.

• Расширенную программу ДМС со стоматологией и психологом через полгода работы.

• Все преимущества статуса аккредитованной IT-компании.

• На первом этапе есть проверенная система онбординга и поддержка наставника в период адаптации. Это полноценное обучение в течение всего испытательного срока.

• Реальная возможность профессионального и карьерного роста. Мы умеем развивать талантливых менеджеров и специалистов. Регулярно проводим встречи по целям и формируем индивидуальные планы развития.

• Есть внутренняя и внешняя система обучения для менеджеров — менеджерский клуб с куратором на ежемесячной основе и менеджерский курс, который можно пройти онлайн в любое удобное время.

• Участие в крутых проектах для крупных клиентов: Райффайзен банк, Лаборатория Касперского, Билайн, МТС, S7 Airlines и другие.

У нас насыщенная корпоративная жизнь:

• Устраиваем ивенты онлайн и оффлайн — летние пикники, интеллектуальные игры, хэллоуин и масленицу, лыжи велопрогулки.

• Ведём клубы по интересам: у нас есть настолки, волейбол, книжный клуб, чат мемов и домашних животных, тематические чаепития.

• Ежегодно организуем большие выездные корпоративы, из последних выездов — Владимир, Анапа, Геленджик и Санкт-Петербург.

• Оплачиваем курсы и поддерживаем любой формат обучения.

• Предлагаем корпоративные скидки на самые разные товары и услуги, от еды до онлайн-обучения.

Если отзывается наша вакансия, вы хотите работать в сильной команде и создавать крутые digital-продукты вместе с нами, пожалуйста, напишите нам о себе, чтобы мы скорее познакомились.