Менеджер по логистике (логист)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Мобиус Технологии
Краснобогатырская улица 89с1

О нас

Компании 11 лет, мы продвигаем и оказываем услуги в области расширенной технической поддержки, технологического консалтинга и обучения ИТ-специалистов.

Входим в реестр аккредитованных ИТ-компаний, являемся партнерами VK и СберТех, есть лицензия на образовательную деятельность.

Среди клиентов 400+ компаний из разных индустрий крупного, среднего и малого бизнеса (банки, транспорт, ритейл, промышленность, телеком, ТЭК и др.)

Особая гордость компании-профессионализм команды, гибкость менеджмента и процессов, нацеленность на общий результат.

Для нас очень важны этичное ведение бизнеса, добросовестность и честность.

Вам предстоит:

• Осуществлять приёмку товара на складе. Контролировать качество и количество поступающего товара, обеспечивать его сохранность и правильное размещение.
  • Работать с заявками на доставку. Активно взаимодействовать с заказчиками, уточнять детали (адреса, сроки, особые пожелания) для обеспечения максимального уровня сервиса.
  • Подготавливать запчасти к отправке. Тщательно упаковывать и оформлять груз для гарантии его сохранности в пути.
  • Организовывать отправки грузов по странам СНГ.
  • Осуществлять организацию забора грузов у поставщиков и заказчиков.
  • Контролировать логистику. Отслеживать статус груза, координировать работу курьера и оперативно решать возникающие вопросы.
  • Оформлять соответствующие документы. Оперативно запрашивать и подготавливать отгрузочные документы в сотрудничестве с бухгалтерией.
  • Работать с логистическими компаниями. Подбирать, проверять надежных партнеров для перевозок.
  • Страховать грузы. Работать со страховыми компаниями для минимизации рисков.
  • Контролировать затраты. Согласование расходов на логистику и страховку с руководством для обеспечения прозрачности и эффективности.

Мы ожидаем:

• Опыт оформления и сопровождения перевозок опасных грузов (MSDS), соблюдение всех норм и требований безопасности;
  • Пунктуальность;
  • Знание логистических компаний;
  • Умение работать с CMR;
  • Опыт координации курьеров;
  • Умение работать с Excel таблицами;
  • Коммуникабельность.

• Официальное трудоустройство и белую зарплату;
  • Оклад "в рынке или выше", размер определяется по итогам собеседований;
  • Добровольное медицинское страхование (включая психологическую поддержку);
  • Кафетерий льгот (дополнительная денежная сумма, которую можно потратить на карты маркетплейсов, топливные, транспортные карты, оплату парковок, спорта, обучения и т.д.);
  • Страхование жизни в размере годового оклада;
  • Онкострахование;
  • Премии за привлечение новых сотрудников ("Приведи друга");
  • Доплата по больничному до 100% оклада;
  • До 4х недель по уходу за родственником;
  • 3 оплачиваемых дня без оформления больничного;
  • Корпоративную мобильную связь;
  • Скидки на абонементы в “World Class” и “X Fit”.