Краснобогатырская улица 89с1
Краснобогатырская улица 89с1
О нас
Компании 11 лет, мы продвигаем и оказываем услуги в области расширенной технической поддержки, технологического консалтинга и обучения ИТ-специалистов.
Входим в реестр аккредитованных ИТ-компаний, являемся партнерами VK и СберТех, есть лицензия на образовательную деятельность.
Среди клиентов 400+ компаний из разных индустрий крупного, среднего и малого бизнеса (банки, транспорт, ритейл, промышленность, телеком, ТЭК и др.)
Особая гордость компании-профессионализм команды, гибкость менеджмента и процессов, нацеленность на общий результат.
Для нас очень важны этичное ведение бизнеса, добросовестность и честность.
Вам предстоит:
- Осуществлять приёмку товара на складе. Контролировать качество и количество поступающего товара, обеспечивать его сохранность и правильное размещение.
- Работать с заявками на доставку. Активно взаимодействовать с заказчиками, уточнять детали (адреса, сроки, особые пожелания) для обеспечения максимального уровня сервиса.
- Подготавливать запчасти к отправке. Тщательно упаковывать и оформлять груз для гарантии его сохранности в пути.
- Организовывать отправки грузов по странам СНГ.
- Осуществлять организацию забора грузов у поставщиков и заказчиков.
- Контролировать логистику. Отслеживать статус груза, координировать работу курьера и оперативно решать возникающие вопросы.
- Оформлять соответствующие документы. Оперативно запрашивать и подготавливать отгрузочные документы в сотрудничестве с бухгалтерией.
- Работать с логистическими компаниями. Подбирать, проверять надежных партнеров для перевозок.
- Страховать грузы. Работать со страховыми компаниями для минимизации рисков.
- Контролировать затраты. Согласование расходов на логистику и страховку с руководством для обеспечения прозрачности и эффективности.
Мы ожидаем:
- Опыт оформления и сопровождения перевозок опасных грузов (MSDS), соблюдение всех норм и требований безопасности;
- Пунктуальность;
- Знание логистических компаний;
- Умение работать с CMR;
- Опыт координации курьеров;
- Умение работать с Excel таблицами;
- Коммуникабельность.
- Официальное трудоустройство и белую зарплату;
- Оклад "в рынке или выше", размер определяется по итогам собеседований;
- Добровольное медицинское страхование (включая психологическую поддержку);
- Кафетерий льгот (дополнительная денежная сумма, которую можно потратить на карты маркетплейсов, топливные, транспортные карты, оплату парковок, спорта, обучения и т.д.);
- Страхование жизни в размере годового оклада;
- Онкострахование;
- Премии за привлечение новых сотрудников ("Приведи друга");
- Доплата по больничному до 100% оклада;
- До 4х недель по уходу за родственником;
- 3 оплачиваемых дня без оформления больничного;
- Корпоративную мобильную связь;
- Скидки на абонементы в “World Class” и “X Fit”.