75000 до 75000 RUR
от
Электродный проезд 8А
Электродный проезд 8А
«Оптимист Оптика» – активно развивающаяся сеть салонов, специализирующихся на коррекции зрения.
Забота о здоровье глаз – главная миссия компании!
Оптимист Оптика — это:
- 100+ салонов по всей России;
- 26 лет ценностного подхода в сфере оптики и офтальмологии;
- Качественные медицинские услуги;
- Производство очков;
- Линейка собственных брендов;
- Социально значимая сфера деятельности, дающая людям возможность видеть мир лучше и ярче!
- Открытая корпоративная культура и внимание к мнению сотрудников.
Кого мы ищем:
- Мы приглашаем ответственных, активных и талантливых специалистов, готовых внести вклад в развитие компании и обеспечить высокий уровень сервиса нашим клиентам!
- Товарный учет складских остатков;
- Оформление заказа поставщику по потребности;
- Обработка / оформление заказов и возвратов с маркетплейсов;
- Подготовка материалов для оформления претензий по возвратам, передача информации менеджерам, контроль за поступлением компенсаций;
- Выгрузка отчетов от МП в 1С (еженедельных, ежемесячных, списания, компенсации);
- Упаковка заказов, формирование поставок для МП, печать этикеток и штрих-кодов;
- Взаимодействие с отделом логистики.
- Среднее специальное \ высшее образование;
- Опыт работы с маркетплейсами приветствуется, но не обязателен;
- Опыт ведения товарного учета и работы с первичной документацией - обязательно;
- Уверенные знания программы 1С 7 и 8, стандартного офисного пакета ПО: Excel, Word, онлайн-документы Google;
- Ответственность, внимательность.
- Опыт работы в известной компании, повышающий вашу профессиональную ценность;
- График работы: 5/2, с 8:00 до 16:00, с 9:00 до 17:00 – обсуждается;
- Заработная плата: оклад 75 000 рублей «на руки», стабильные выплаты;
- Работа в офисе: находимся в 5 минутах от м. Шоссе Энтузиастов, комфортные условия работы;
- Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Скидки на продукцию компании до 50%;
- Корпоративные мероприятия и конкурсы.
Присоединяйтесь к компании «Оптимист Оптика» и станьте частью команды профессионалов!