Садовническая набережная 77с1
OpenYard – российский производитель и вендор серверного оборудования. Мы современная технологическая компания. За нашими плечами большой опыт разработки серверного оборудования, на котором работают крупнейшие ИТ-инфраструктуры и сервисы страны (от заказа такси и продуктов до просмотра кино и организации бизнес-процессов).
Разработкой наших решений занимается собственный R&D-центр, а выпускаются они в собственном производственном комплексе, расположенном в Рязанской области недалеко от столицы региона.
OpenYard – это место, где самые яркие идеи становятся реальностью, где каждый может стать частью большого проекта по достижению технологической независимости в масштабах всей страны.
Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте серверное оборудование для решения самых сложных задач вместе с нами!
Ключевые задачи:
- Подбор и конфигурирование оптимального решения для заказчиков на основе требований, технических заданий и конкурсной документации
- Сопровождение решения базовым документооборотом (описание, соответствие критериям)
- Журналирование проведенной работы, включая обоснование принятых решений по конфигурированию в системе журналирования для оптимизации командного взаимодействия
- Формирование технологической обратной связи по обработанным конфигурациям для смежных отделов по развитию и поддержке продуктов
Основные требования:
- Высшее техническое образование
- Опыт работы в сфере ИТ не менее 3 лет
- Понимание серверной архитектуры x86
- Понимание принципов работы основных серверных компонентов
- Понимание принципов работы систем удаленного управления серверными решениями
- Возможность использования английского языка в работе (устно и письменно)
- Будет плюсом опыт работы в системе 1С ERP