Графический дизайнер (в офис)

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: IVIPRINT
Краснодар
Новороссийская улица 3Г

Мы — динамично развивающийся молодежный бренд одежды с собственным швейным производством и печатным цехом в Краснодаре. Мы специализируемся на продаже одежды через Wildberries и занимаем первые места в запросах по многим позициям.

В связи с расширением бизнеса, мы ищем талантливого и опытного Графического дизайнера, который поможет нам достичь новых высот.

Твои задачи:

• Изучение трендов в моде и дизайне для создания актуальных коллекций;
  • Отслеживание дизайн-трендов на маркетплейсах и анализ карточек конкурентов;
  • Участие в брейнштормах, генерирование идей, подбор референсов, изображений;
  • Поддержание и развитие визуальной айдентики брендов ,создание новых креативных концепций;
  • Разработка принтов для одежды с учетом модных тенденций и потребностей клиента;
  • Работа как с готовыми идеями, так и с созданием новых образов, рестайлинг;
  • Разработка дизайна упаковки товаров: этикетки, бирки, пакеты, коробки и пр.;
  • Создание визуального контента для маркетплейсов и соц. сетей, продающих карточек товаров (инфографика, rich-контент) и рекламных материалов;

Наши требования:

• Высокая насмотренность, отличное чувство вкуса, креативность, любовь к деталям;
  • Внимательность и грамотность, привычка перепроверять свою работу;
  • Самоорганизованность, инициативность и самостоятельность в принятии решений;
  • Положительное отношение к корректной обратной связи, желание постоянно совершенствовать свои навыки;
  • Оперативность в работе, способность быстро реализовывать поставленные задачи не в ущерб качеству;
  • Опыт создания фирменного стиля бренда одежды с нуля будет вашим преимуществом;
  • Обязательно с портфолио (без портфолио, к сожалению, кандидаты рассмотрены не будут);
  • Готовность выполнить тестовое задание перед собеседованием;
  • Уверенное владение программами Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Corel Draw.

• Удобный график: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные;
  • Уровень дохода от 65 000 на руки, напрямую зависит от вашего опыта и навыков, обсуждается индивидуально с каждый кандидатом;
  • Поощрение инициатив: мы поддерживаем идеи по улучшению работы, карьерный рост;
  • Современный офис, оснащенный всем необходимым, с собственной кухней и новой техникой;
  • Скидки для сотрудников на собственную продукцию;
  • Отсутствие дресс кода;
  • Работу в офисе (Адрес: г. Краснодар, ул. Новороссийская 3Г), собственную парковку для сотрудников;
  • Интересную, насыщенную работу в успешной, развивающейся компании.
  • Возможность создавать уникальный продукт и напрямую влиять на модные тенденции в креативной команде единомышленников;