Волоколамское шоссе 15/22
Ведущий дизайнер интерьера
Вы мечтаете создавать уникальные интерьеры, которые вдохновляют и восхищают? Присоединяйтесь к нашей команде и воплотите свои самые смелые идеи в жизнь!
- Разработка уникальных дизайнов для частных объектов, подчёркивающих индивидуальность каждого клиента.
Разработка рабочей документации раздела ДП (дизайн-проект) для реализации новых и текущих проектов компании в зоне заказчика.
Контроль работы дизайнера-чертёжника, помощника по данному объекту в зоне персонала
- Подготовка альбомов для обсуждения и презентации внутри коллектива и заказчику.
- Полное сопровождение проекта: формирование спецификаций, подбор материалов, мебели, освещения, согласование образцов и многое другое.
- Своевременный контроль и координация со смежными разделами.
- Авторский надзор за реализацией проекта.
- Опыт работы более 6 лет в сфере дизайна интерьеров.
- Высшее образование в области дизайна или архитектуры.
- Умение работать с программами для проектирования и визуализации.
- Креативность, внимание к деталям и умение работать в команде.
- Отличные коммуникативные навыки и способность находить общий язык с клиентами.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
- Возможность профессионального роста и реализации творческого потенциала.
- Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии.
О компании: Архитектурно-строительная компания «Калита» специализируется на проектировании и строительстве деревянных и не только домов премиум класса. Мы предлагаем полный комплекс услуг от индивидуального проектирования до отделочных работ, обеспечивая высокое качество исполнения и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша команда — это талантливые архитекторы, опытные менеджеры и надежные строительные бригады, готовые воплотить в жизнь самые необычные пожелания заказчика.