Мы — Pandaverse OÜ, компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в сферах AI & ML, Blockchain и SaaS. Мы применяем передовые технологии для упрощения сложных задач и создания продуктов, которые отвечают требованиям бизнеса и пользователей.
Contract Crab — AI-сервис для управления и упрощения работы с контрактами. Продукт позволяет быстро саммарезировать объемные договора, выявлять потенциальные риски и получать предложения по улучшению условий соглашений.
Продукт на стадии MVP, получил положительный отклик от рынка и первых платящих клиентов, поэтому мы активно развиваемся и расширяем команду.
- Разрабатывать и реализовывать план развития продукта, включая определение приоритетных функций и составление роадмапа;
- Координировать работу команды разработки, ставить задачи, контролировать сроки и качество выполнения, обеспечивать эффективную коммуникацию в команде;
- Определять целевые сегменты рынка, позиционирование продукта, планировать и реализовывать маркетинговые кампании с командой маркетинга;
- Проводить исследования для выявления потребностей ЦА и анализа конкурентов;
- Организовывать процесс получения обратной связи от пользователей, анализировать полученную информацию для принятия решений по улучшению продукта;
- Отслеживать показатели эффективности продукта и достижения бизнес-целей.
Ждем от Вас:
- Опыт работы на позиции продакт-менеджера в IT-сфере;
- Понимание процессов разработки ПО и умение взаимодействовать с командой разработчиков;
- Опыт продвижения IT-продуктов и знание основ маркетинга;
- Опыт координации кросс-функциональных команд и управления проектами;
- Навыки работы с инструментами аналитики (Google Analytics, Ahrefs, Semrush и аналогами);
- Проактивность, ответственность и способность работать в условиях многозадачности.
- Достойную оплату труда в рынке;
- Гибкий старт рабочего дня c 10 до 12;
- Оформление в качестве самозанятого или ип (с компенсацией налогов). Выплаты в криптовалюте или на рублевый счет;
- 28 календарных дней оплачиваемого отпуска и 100% оплата больничных;
- Компенсацию расходов на курсы, семинары и специализированную литературу;
- Составление индивидуального плана развития после прохождения испытательного срока.
Важно: мы не следуем производственному календарю РФ. Вместо этого вы получите 7 дополнительных праздничных дней в году, которые можно использовать в любое время по предварительному согласованию с руководителем.