SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Organic People

Онлайн-школа Organic People ищет SMM-менеджера!

Проект Organic People основан в 2012-ом году и является самой крупной и успешной компанией по организации йога-мероприятий в России, распространяя и популяризируя здоровый и активный образ жизни.

В 2020-ом году мы открыли онлайн-школу Organic People School, в рамках которой обучаем базовым знаниям и готовим профессиональных специалистов в направлении йоги, медитации, цигун, правильного питания, женского развития и мн. др.

У нас сильная и дружная команда, и мы ищем крутого и талантливого SMM-менеджера, который станет неотъемлемой частью компании.

Какие задачи нужно решать:
1. Ведение нескольких аккаунтов проекта в различных социальных сетях (VK, Ig, Fb, Telegram);
— составление контент-плана и следование ему;
— написание постов (+составление тз для копирайтера при необходимости);
— визуальное оформление ленты (в случае сложного оформления поста можно составить тз дизайнеру);
— подбор развлекательных или полезных видео/мемов, адаптировать под нашу тему;
— ведение сторис в фирменном стиле;
— привлечение новых подписчиков, увеличение аудитории, удержание текущих подписчиков;
— привлечение внимания к продуктам и мероприятиям проекта;
— совместно с отделом маркетинга организовывать продажи и регистрации на продающие мероприятия (воронки продаж);
— ведение аналитики социальных сетей и оптимизация реальных показателей;
— взаимодействие с подписчиками (ответы на вопросы в комментариях и директе).

2. Дублирование и адаптация постов под др соцсети: телеграм, вк, дзен

Каким мы видим идеального специалиста :
— опытным и грамотным;
— самостоятельным и проактивным;
— умеющего реагировать на тренды и адаптировать под нишу;
— с эстетическим подходом к оформлению;
— увлеченным сферой йоги и саморазвития.

Наш идеальный кандидат:
— умение работать и вести канал на Youtube, Дзен
— имеет релевантный опыт от 2-х лет
— имеет опыт работы в системе запусков, включая выстраивание цепочки прогрева аудитории и имеет навыки продаж через соцсети
— обладает хорошим уровнем системности, самостоятельности и автономности, умеет сам организовывать себя и работать в команде
— умеет и не стесняется коммуницировать с командой и экспертами проекта, чтобы своевременно получать и доносить необходимую информацию;
— умеет работать с инфлюенсерами и блогерами, имеет успешный опыт партнёрства и коллаборации;
— имеет опыт SMM-сопровождения крупных проектов/курсов/мероприятий/фестивалей;
— рассматривает наш проекта в качестве основного и единственного места работы (объём работы существенный и вовлечённость должна быть полная).​​​​​​​

• Работа с крутым и дружным коллективом профессионалов;
• Гибкий график (взаимодействие с командой и планёрки по в будние дни, остальные задачи можно выполнять в любое время, но в оговоренный срок);
• Стабильная выплата вознаграждения;
• Оформление по ГПД (самозанятость);
• Удаленная работа;
• Льготный доступ к курсам и мероприятиям Школы.

!Проверка на внимательность!: В сопроводительном письме, пожалуйста, коротко расскажите о себе, о своём самом успешном проекте (присылайте портфолио и примеры успешных публикаций и креативов), и о том, почему вы хотели бы работать в Organic People School.
Отклики без сопроводительного сообщения и упоминания названия проекта "Organic People" рассматриваться будут в последнюю очередь.