В соцсетях нас любят за карточки по психологии, которые, возможно, ты уже видел(а) в своей ленте. За 5 лет они помогли нам привлечь более 420 тыс. подписчиков органически — и это только начало!
Мы ищем опытного контент-маркетолога, который умеет писать и превращать тексты в воронки.
Что для нас важно:
– Успешные кейсы в контенте для соцсетей. Ты писал(-а) карточки и сторис, которые повышали охваты, приносили новых подписчиков и увеличивали продажи.
– Опыт в e-mail маркетинге. Умеешь сегментировать базу, писать и запускать рассылки, а главное — анализировать их эффективность.
– Разбираешься в воронках в соцсетях. Понимаешь, как прогревать аудиторию, тестировать механики, видеть слабые места и улучшать результаты.
– Пишешь не просто красиво, а эффективно. Знаешь, какие триггеры цепляют, как вовлечь с первой секунды и провести человека к покупке.
– Умеешь работать с визуальным контентом. Не боишься взаимодействовать с дизайнерами и четко ставить ТЗ.
– Умеешь планировать и организовывать процессы. Четко оцениваешь сроки, понимаешь, сколько времени уходит на ту или иную задачу, не теряешься в хаосе.
– У тебя есть базовые знания в контент-маркетинге, продажах, написании коммерческих текстов. Ты понимаешь, как строится путь клиента, как работать с возражениями и чем один оффер сильнее другого.
– Ты работаешь не в вакууме. Следишь за трендами, знаешь, что сейчас работает в digital и кто делает крутой контент.
– У тебя есть релевантный опыт. Ты уже работал(-а) в проектах про психологию, образование, self-care или похожих нишах. А если нет, то отлично разбираешься в теме и чувствуешь аудиторию.
Какие софт-скиллы важны?
– Структурность и собранность. Ты не теряешься в дедлайнах и можешь работать в режиме многозадачности без паники.
– Проактивность и ответственность. Ты не боишься самостоятельно предлагать решения и готов(-а) брать ответственность за проверку и реализацию своих идей.
– Гибкость. Умеешь адаптироваться, если что-то пошло не так.
– Здоровая самостоятельность. Не ждешь бесконечных пояснений, а можешь разобраться в задаче сам(-а).
– Амбициозность. Ты хочешь и дальше развиваться в маркетинге и расти внутри проекта.
Какие задачи будем решать вместе?
– Написание продающих текстов для сторис, карточек, посадочных страниц и e-mail рассылок.
– Разработка контент-плана для e-mail рассылок и соцсетей (сторис, карусели, чат-боты в Telegram).
– Создание и тестирование новых контент-воронок.
– Постановка ТЗ на визуал (e-mail, сторис, карточки).
Будет плюсом, если ты:
– Работал(-а) с чат-ботами и воронками через боты.
– Умеешь использовать нейросети в маркетинге.
– Имеешь опыт работы в зарубежных проектах.
Что можем предложить мы:
– Конкурентную и своевременную оплату.
– Задачи на удаленке и work-life-balance.
– Сильную команду — мы уже 4 года задаем тренды в Mental Health Tech и продолжаем расти.
– Свободу для идей — мы ценим инициативу и всегда открыты к новым решениям. Если у тебя есть гипотеза — мы дадим возможность ее проверить!
– Прозрачную перспективу для развития.
Если ты понимаешь, как продавать через контент, и хочешь создавать сильные воронки вместе с нами — откликайся!
Для вакансии предусмотрено тестовое задание.
Ждем твое резюме и ссылку на портфолио