15000 RUR
от
Привет! Мы - бренд мужской одежды TROYANOVSKI, ищем менеджера для ведения нашего Телеграм-канала.
Если ты любишь писать цепляющие тексты, и знаешь, как вовлекать аудиторию — читай дальше!
Что мы ищем:
- Копирайтер с опытом в СММ. Ты должен уметь писать посты, разворачивать темы и делать контент, который будет цеплять.
- Творческое мышление. Нам нужен человек, который не боится предлагать идеи и проявлять креативность.
- Знание культуры. Ты должен быть "своим" — понимать стиль, интересы и юмор нашей целевой аудитории.
- Умение создавать вовлекающий контент. Тебе предстоит формировать комьюнити, где парни будут чувствовать себя как дома.
Твои задачи:
- Ведение Телеграм-канала: писать посты, делиться тематическими новостями, выкладывать фотки и создавать атмосферу.
- Создание контента на темы: ММА, бокс, тачки, рэп — все, что интересно нашей ЦА.
- Повышение вовлеченности: лайки, репосты, комментарии — твоя задача сделать так, чтобы парни не просто подписывались, а возвращались за новым контентом.
- Формирование сообщества: создавать связи между нашими клиентами, вовлекать их в обсуждения и активные действия.
- Классную команду, где твое мнение будет важно.
- Возможность реализовать свои идеи и креативность.
- Удаленную работу, можно работать из любого уголка Земли.
Если ты готов стать голосом TROYANOVSKI и создавать контент, который будет резонировать с нашей аудиторией- скорее откликайся и ответь на вопрос: Почему именно ты подходишь под данный функционал?