улица Чернышевского 2Бк2
ТюменьЭнергоПроект – это современная компания, выполняющая полный комплекс проектно—изыскательских работ в области обустройства месторождений нефти и газа, проектирования объектов большой энергетики и архитектурного проектирования.
Мы применяем самые современные технологии и решения, чтобы обеспечить высокое качество и эффективность выполнения проектов. Наши усилия способствуют не только развитию строительной отрасли, но и поддержке экономического роста региона.
Наша компания находится в поиске целеустремленного и активного Руководителя отдела продаж.
- Об обязанностях:
На должности руководителя отдела продаж вы будете отвечать за развитие и управление отделом, который занимается реализацией проектов и услуг компании в области проектирование объектов нефтегазовой добычи, энергетических объектов и городской инфраструктуры. В ваши ключевые обязанности войдут:
1. Разработка стратегии продаж: Создание и реализация долгосрочной стратегии развития отдела продаж, направленной на увеличение объемов реализации, расширение клиентской базы и укрепление позиций компании на рынке.
2. Управление командой: Формирование эффективной команды менеджеров, проведение тренингов и наставничества, контроль выполнения планов продаж, мотивация сотрудников на достижение плановых результатов.
3. Анализ рынка: Мониторинг конкурентной среды, изучение потребностей клиентов, выявление новых рыночных возможностей и тенденций.
4. Заключение договоров: Личное участие в переговорах с ключевыми клиентами, заключение крупных сделок, ведение деловой переписки и подготовка коммерческих предложений.
5. Финансовое планирование: Разработка бюджета отдела, контроль расходов, выполнение финансовых показателей.
6. Работа в CRM-системе: Ведение аналитики и статистики, работа с конверсией, учет и отработка воронок продаж менеджеров отдела продаж. Обеспечение эффективного использования CRM для повышения продуктивности отдела.
7. Отчетность: Подготовка регулярных отчетов по результатам работы отдела для руководства компании.
8. Участие в выставках и конференциях: Представление компании на отраслевых мероприятиях, продвижение продуктов и услуг среди потенциальных заказчиков.
- Что мы ожидаем от вас:
1. Опыт работы: от 3 лет опыта в руководящих должностях в сфере продаж B2B в строительной, энергетической или смежных отраслях.
2. Знания и навыки: понимание процессов проектирования и строительства в нефтегазовом секторе, энергетики и инфраструктуре. Опыт ведения переговоров на высоком уровне, знание технологий продаж и управления проектами.
3. Лидерские качества: Умение эффективно управлять командой, мотивировать сотрудников, решать конфликтные ситуации и принимать стратегические решения.
4. Коммуникабельность: Отличные коммуникативные навыки, умение выстраивать доверительные отношения с клиентами и партнерами.
5. Аналитический склад ума: Способность анализировать большие объемы информации, выявлять тенденции и разрабатывать эффективные стратегии.
- Мы предлагаем:
1. Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 рабочего дня
2. ДМС
3. Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
4. Стабильная и прозрачная оплата труда: оклад + % от продаж
5. Возможность повышения заработной платы при повышении уровня знаний и опыта
6. Карьерный рост до позиции Коммерческого Директора
7. Обучение и повышение квалификации за счёт компании
8. Доп. премирование ("лучший сотрудник месяца", "за инициативность")
9. Сообщество активных, любознательных, спортивных и экологичных людей
10. Насыщенную и интересную корпоративная жизнь: тематические тусовки, выездные встречи, корпоративные и праздничные мероприятия
11. График: 5/2 с гибким началом и завершением рабочего дня; основной режим работы офиса: с 8-30 до 17-45
Если Вам близки наши ценности, и Вы обладаете необходимыми навыками, присылайте отклик на вакансию. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!