UX/UI-дизайнер

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Резольвента

Эй, UX/UI-дизайнер!
Это Ирина, HR-менеджер компании Резольвента. Ищем в нашу команду настоящего профессионала интерфейсов, который готов взять на себя ответственность за визуальное воплощение наших продуктов и вывести их на новый уровень! Если ты умеешь создавать не просто красивые картинки, а по-настоящему “продающие” интерфейсы, — тебе точно к нам!

Работаем с современными инструментами и технологиями. С клиентами выстраиваем долгосрочные отношения. Средний срок сотрудничества - 7 лет. Работаем с международным рынком и рынком РФ.

• Проектировать крутые и удобные интерфейсы для веб и мобилок;
  • Создавать лендинги, которые реально конвертят (а не просто радуют глаз);
  • Разрабатывать визуальную идентичность, которую запоминают и любят;
  • Общение с командой на всем этапе реализации: от CEO до разработчиков (мы ценим командную работу!).

• Опыт взаимодействия с командой на всех этапах реализации проекта;
  • Понимание основ HTML и CSS (возможность “разговаривать на одном языке” с разработчиками);
  • Навыки работы с методологиями продуктовых команд (Agile, Scrum и вот это вот всё );
  • Ответственность, организованность и развитые коммуникативные навыки.

• Свободный график (возможность гибко планировать свой рабочий день);
  • Реальные возможности для карьерного роста и профессиональной реализации;
  • Работу в команде профессионалов, увлеченных своим делом;
  • Возможность участвовать в интересных и сложных проектах;
  • Конкурентную заработную плату, обсуждаемую индивидуально.

Наша стратегия основывается на доверии и долгосрочных отношениях. Мы ценим ответственность, вовлеченность и готовность браться за сложные задачи. Если ты готов принять этот вызов и стать частью нашей команды, мы ждем твоего отклика!