«ITMS РОССИЯ» ИЩЕТ АНАЛИТИКА РОЗНИЧНЫХ ПРОГРАММ
ITMS Россия — является одним из лидеров российского табачного рынка. В «ITMS Россия» работает около 3000 сотрудников.
Мы — компания с уникальной внутренней культурой и заряжающей атмосферой, которая привлекает действительно талантливых людей и ценит своих сотрудников, способствуя их личностному росту и профессиональному развитию.
У нас вы найдете не только динамичную работу, но и возможность карьерного роста, а также влияния на бизнес-процессы компании.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Разработка, внедрение и координация программ коммуникации с потребителями в розничной среде
- Подготовка и сопровождение технических требований программ коммуникации
- Формирование контента по развитию продукта через программы коммуникации с потребителями в розничной среде
- Анализ бизнес-результатов и изменений в розничной среде
- Организация системы отчетности для эффективного внедрения программ коммуникации с потребителями
- Разработка и выдвижение предложений по совершенствованию коммуникации с потребителями в розничных торговых точках
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Английский язык не ниже уровня Intermediate
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оклад с ежегодной индексацией
- Корпоративная мобильная связь
- Быстрый карьерный рост с возможностью релокационной поддержки
- Обучающая онлайн платформа: курсы для развития функциональных и лидерских компетенций, тренинги, вебинары и базы знаний, доступ к электронной библиотеке
- ДМС для сотрудников
- Программа гибких льгот
- Программы поощрения и признания & корпоративные мероприятия и тимбилдинги
- Система бонусов и скидок от партнеров