улица Академика Павлова 14Д
Группа компаний «МИАКОМ» основана в 2004 году в Санкт-Петербурге.
Многолетний производственный и инженерный опыт позволяет нам предложить комплексные инженерные решения при проектировании и строительстве.
Группа компаний «МИАКОМ» имеет собственный производственный комплекс в Ленинградской области, сеть филиалов и дилерскую сеть.
Наш продукт изготавливается под различные требования и позволяет решать задачи любой степени сложности. Мы производим следующие материалы - тканый геотекстиль, георешетки (геосетки) и геокомпозиты; строительные фасадные и кладочные сетки; объемную георешетку; противоэрозионные геоматы и многое другое.
В связи с расширением в команду отдела аналитического контроля мы приглашаем СПЕЦИАЛИСТА ПО НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.
КРУГ ВЫПОЛНЯЕМЫХ ЗАДАЧ:
- Анализ отраслевых нормативных и методических документов и применение их требований в нормативной работе предприятия в части характеристик продукции;
- Разработка и создание нормативных и методических документов предприятия;
- Оперативная актуализация стандартов организации;
- Методологическое сопровождение работы производственной лаборатории предприятия;
- Организация проведения лабораторных испытаний продукции компании в независимых лабораториях;
- Участие в организации и прохождении аудитов производства в рамках объектов сертификации;
- Составление необходимой отчетной документации.
МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Высшее, желательно инженерно-строительное образование (автомобильные дороги, горно-обогатительная отрасль, строительство портовой инфраструктуры и т.д.);
- Релевантный опыт работы от 3 лет;
- Опыт работы в сфере строительных материалов или сопутствующих отраслях будет преимуществом;
- Опыт работы с отчетами: сбор и обработка информации, структурирование и хранение данных;
- Уверенное пользование ПК, Microsoft Office (Word, Excel), Autocad;
- Умение работать с большими объемами данных и анализировать большой объём информации.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильную работу в Российской производственной компании с 20-летней историей, входящей в тройку лидеров своего сегмента;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
Офис в СПб в центре города – пешая доступность от метро Петроградская;
Полностью официальная конкурентная заработная плата;
Наставничество, дружный коллектив;
Подарок в день рождения каждому сотруднику;
Быть частью коллектива, который работает для того, чтобы приносить пользу людям;
Отношения в компании строятся на доверии, что позволит каждому сотруднику быть самостоятельным и нести ответственность за принятые решения;
Работу над интересными и порой самыми неожиданными задачами;
Возможность повышения квалификации, профессионального уровня и обучения за счет компании в специализированных для этого организациях;
- Оборудованное место для приема пищи, безлимитный чай/кофе и угощения;
- Подарок в день рождения каждому сотруднику.
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!