Екатерининская улица 87
ООО «ПАРМА» — это компания, основанная в 2015 году, с многолетним опытом и высокой деловой репутацией. Мы являемся одним из лидеров в области строительства гражданских и промышленных объектов, внося существенный вклад в социально-экономическое развитие Пермского края. Наши проекты — уникальные, сложные и социально значимые — не перестают удивлять.
В связи с динамичным ростом и развитием компании, мы рады пригласить в нашу команду настоящих профессионалов, которые готовы расти вместе с нами!
Мы выступаем в роли генерального подрядчика и застройщика и находимся в поиске грамотного и ответственного Инженера технического надзора на объекты в городе Перми.
Чем вам предстоит заниматься:
Составление и проверка сметной документации.
Проверка и составление актов выполненных работ (КС2, КС3, КС11).
Подсчет объемов работ по чертежам, проектам.
Работа с Заказчиком и подрядчиками по вопросам ценообразования, сметного нормирования.
Оценка стоимости строительства.
Составление калькуляций.
Участие в согласовании договоров подряда/генподряда.
Наши требования к кандидату:
Опыт работы в сфере строительства, реконструкции и капитального ремонта зданий и сооружений от 3 лет в строительной организации в аналогичной должности;
Высшее техническое образование;
Знание нормативных документов в области ценообразования и сметного нормирования;
Знание методов определения сметной стоимости;
Знание технологии производства строительно-монтажных работ;
Работа в режиме многозадачности, аналитические способности;
Умение работать в команде, принимать решения, расставлять приоритеты;
Умение читать чертежи;
Уверенный пользователь ПК-ПО "Гранд-Смета", MS Office (особенно MS Excel).
Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
Официальная заработная плата (оклад + премии).
Место работы: г. Пермь, ул. Екатерининская, 87.
Окончательный уровень заработной платы зависит от квалификации специалиста и опыта работы и будет обсуждаться индивидуально на собеседовании.
Работа в команде профессионалов.