Компания - B2B фотопродакшн, занимается съемкой рекламных кампаний, SMM контента, товаров для интернет-магазинов, одни из немногих профессионально снимает автомобили.
Имеет большие производственные мощности. Если ты очень крут, можешь не переживать, свою работу мы успеем выполнить!
Наши клиенты разные. Брэнды: Chery, Voyah, Exeed, Honor, Rondell, Maxwell, Philips, Vitek, Herbalife, Коркунов, Аскона, Yandex, Aliexpress, Demix и пр. Агентства: BBDO, Ketchum, РОССТ, Isobar, Departament и пр.
Что нужно будет делать:
- выполнять план продаж (количество звонков и продаж, конверсия) с учётом бизнес-задач;
- day-to-day коммуницировать с клиентами;
- работать с клиентской базой продакшена;
- грамотно писать, вежливо говорить, знать, что такое деловая этика;
- вести активный поиск новых клиентов, презентацию и продажу b2b услуг компании;
- выстраивать долгосрочные, доверительные взаимоотношения с клиентами, развивать лояльность;
- составлять и защищать нестандартные сметы и КП;
фиксировать работу с клиентом в CRM (Аспро);
собирать обратную связь по проектам;
- предоставлять отчеты.
Какие требования:
- опыт работы на аналогичной позиции в креативной сфере (рекламное агентство, видео/фото продакшен, брендинговое агентство) от 1 года;
- развитые коммуникативные навыки.
Что готовы предложить?
- Удаленный формат за исключением встреч с заказчиками в Москве (редкими), фикс + % от продаж. Уровень заработной платы до 300000р.
Присылайте нам свое резюме, мы с удовольствием его рассмотрим и пригласим вас на собеседование!