Ты — креативный дизайнер, который знает, как сделать контент ярким и запоминающимся? Хочешь работать в команде, где твои идеи будут услышаны и реализованы? Тогда Demis Group ждет именно тебя!
О нас:
- Demis Group — это динамичное digital агентство, которое создает уникальные решения для брендов в мире социальных медиа. Мы ищем талантливого SMM-дизайнера, который поможет нам создавать креативный графический контент и вдохновлять нашу аудиторию.
Что ты будешь делать:
- Создавать креативный графический контент для SMM, который привлечет внимание и вызовет интерес.
- Разрабатывать визуалы и мудборды для оформления сообществ и постов, чтобы каждый наш проект был уникальным.
- Обрабатывать фотографии, отрисовывать иллюстрации и создавать статические изображения для постов.
- Отрисовывать Stories, которые будут захватывать внимание и удерживать интерес.
- Создавать анимацию, чтобы наш контент оживал и становился более интерактивным.
- Разрабатывать баннеры для таргетированной рекламы, которые будут эффективно работать на результат.
- Работать в креативной команде с контент-менеджером, SMM-специалистом и таргетологом, чтобы реализовывать самые смелые идеи.
Что мы ожидаем от тебя:
- Умение разрабатывать дизайн для контента в социальных сетях и создавать концепции, соответствующие задачам и целям компании.
- Отличный визуальный вкус, насмотренность и понимание трендов SMM-дизайна.
- Навыки создания анимации и уверенное владение графическими редакторами (After Effects, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator).
- Базовые навыки работы с видео: монтаж, нарезка, наложение музыки.
- Наличие портфолио, которое продемонстрирует твои лучшие работы.
- Рабочее оборудование, необходимое для выполнения задач.
Какие личные качества нам важны:
- Ответственность и исполнительность в работе.
- Внимательность к деталям и стремление к качеству.
- Обучаемость и желание развиваться в сфере дизайна.
- Уникальную возможность работать в креативной команде и реализовывать свои идеи.
- Конкурентоспособную зарплату и гибкое начало рабочего дня.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Дружелюбную атмосферу и поддержку коллег.
Если ты готов стать частью нашей команды и создавать визуальный контент, который вдохновляет, отправляй свое резюме и портфолио. Давай вместе сделаем мир SMM ярче!