Кировоградская улица 23А
- Участие в утверждении технических заданий на проектирование новых и реконструкцию действующих объектов недвижимости
- Первичная оценка технического состояния объектов недвижимости в соответствии с критериями компании
- Получение тех/условий от инженерных служб со стороны собственников
- Предварительная оценка стоимости проведения строительно-монтажных работ на объектах недвижимости
- Контроль подготовки договоров на проведение работ по капитальному ремонту и строительству магазинов
- Координация проектно-изыскательских работ для объектов нового строительства
- Контроль расходования средств на проектно-изыскательские работы, своевременности разработки проектно-сметной документации, выполнения изыскательских работ
- Соблюдение норм и стандартов по проектированию, строительству
- Высшее техническое/строительное образование
- Знание и навыки пользования законодательными актами, нормативными правовыми и распорядительными документами, техническими условиями, международными и государственными стандартами по разработке и оформлению проектно-сметной технической документации, техническими регламентами, строительными нормами и правилами, нормативными документами органов государственного надзора
- Знание программ MS Office, Outlook, AutoCAD, сметные программы
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (пятница - сокращенный рабочий день до 16:45)
Официальное оформление по ТК РФ в штат компании с первого дня
Зарплата белая, 2 раза в месяц, без задержек
Работа в современном, комфортабельном офисе
Чай / кофе в неограниченном количестве
Компенсация мобильной связи
О Компании:
Бренд ДА! принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ»
Сейчас наша команда продолжает успешно реализовывать масштабные планы по расширению сети.
Сегодня наш путь — это более 200 супермаркетов в 65 городах, куда каждый день за качественными продуктами приходят тысячи людей.
Москва, Подмосковье, ЦФО — мы здесь, и это только начало. Но главная сила — это наши люди.
Более 5 000 сотрудников — профессионалов, которые каждый день делают всё, чтобы клиенты возвращались снова и снова.