241379 до 241379 RUR
от
Якиманский переулок 6с1
Якиманский переулок 6с1
RBE Group — это российская многопрофильная компания, признанный лидер в области общественного питания и сервиса. Мы гордимся тем, что предоставляем нашим сотрудникам возможности для профессионального роста и развития. В нашей компании работают специалисты из корпораций с мировым именем, и мы постоянно стремимся к совершенствованию нашей экспертизы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая движет экономику вперед!
В отделе по работе с ВЭД и давальческим сырьем открыта новая вакансия -
Заместитель руководителя отдела по работе с производителями
Чем будете заниматься:
- Управление командой:
- Операционное управление подразделением
- Исследование рынка:
- Мониторинг и анализ рынка в части предложений продукции, сырья, услуг заводов.
- Проведение окончательного анализа предложений потенциальных партнеров по условиям сотрудничества.
- Коммуникация:
- Ведение переговоров с потенциальными и действующими поставщиками, поддержание связей со смежными подразделениями компании в рамках операционной деятельности и стратегического планирования.
- Экономическое планирование:
- Расчеты прогнозной экономической эффективности работы с производителем в рамках реализуемого проекта.
- Договорная работа:
- Обеспечение согласования и подписания договора в организации и с контрагентом.
- Налаживание потока заключений и сопровождений договоров в рамках своей зоны ответственности, включая контроль разработки и оформления сопутствующей документации.
- Стратегическое планирование:
- Разработка предложений новых категорий ассортимента для компании, формирование и расширение базы контрагентов, поиск новых партнёров и переговоры с ними о сотрудничестве.
- Подготовка предложений по приоритетам и развитию направления в рамках деятельности организации.
- Оценка результатов:
- Осуществление анализа результатов деятельности подразделения для выявления успешных и проблемных областей, оценки эффективности проводимых работ, заключаемых контрактов.
- Знание ПК: 1С 8.0, ERP, CRM - систем
- Опыт работы: от 3 лет в сфере управления продуктовыми закупками
- Опыт работы в ВЭД
- Развитые управленческие и коммерческие компетенции
- Высшее образование (желательно в области экономики, менеджмента или логистики).
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в комфортных условиях. БЦ "Имперский дом" шаговая доступность от метро Октябрьская (6 мин)
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Стабильная заработная плата и социальные гарантии.