Немного фактов о нас:
Наша компания продает и организует туры по Сахалину и Курильским островам
Наши клиенты это люди ценящие уединение с природой, высокий сервис и комфорт в путешествии, а также индивидуальный подход на всем протяжении своего отдыха.
Они выбирают нас потому, что мы местный туроператор с высочайшим сервисом и гарантией качества, подтвержденные рейтингом 5,0 Яндекс!
Мы работаем на рынке более 10 лет. За это время мы стали самым крупным туроператором на Дальнем Востоке и только за 2024 год влюбили в наши острова БОЛЕЕ 3000 человек. Мы создаем лучший продукт для наших гостей, даря им яркие события и незабываемые эмоции!
Мы ищем человека, который поможет нам активно масштабироваться, для этого нам нужны сильные кандидаты в нашу команду профессионалов.
Проверка внесения в график туров
Отправка клиентам анкеты заботы
Отвечать на звонки и смс гостей
Выполнения поручении от руководителя
Взаимодействие с отделом производства и отделом продаж
Сопровождение гостей до реализаций тура после передачи заявки менеджером отдела продаж
Создание и ведение Ватсап групп с гостями во время тура
- Внимательность к деталям
- Ответственность
- Ориентация на клиента
- Стрессоустойчивость: порой нужно экстренно внести изменения в брони
- Наличие и работа на своем ПК
- Пользователь ПК и Excel
- Опыт работы с клиентами, туристами: по организации и планированию
Заработная плата фикс 50000 рублей + бонус
Время работы с 7:30 до 22.00 по САХАЛИНУ. Основная занятость утром до 10.00 и вечером с 17.00 до 22.00. Смены по договоренности 2\2 или 3\3.
Работа на сезон с мая по сентябрь
Обучение
Работу в дружном и профессиональном коллективе: с такими коллегами тебе точно захочется общаться
Возможность развиваться вместе с быстрым ростом компанией
Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме, почему Вы хотите работать в Сахтрэвел и Ваши сильные стороны
Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат