100000 RUR
от
Новосибирск
Электровозная улица 3
Электровозная улица 3
Компания СМАРТФАСАД с 2006 г. производит, поставляет и проектирует фасадные системы по всей России и странам СНГ. Наша компания имеет производство, большой склад, что позволяет оперативно осуществлять поставки. У нас своя проектная компания по проектированию фасадов.
В настоящий момент мы активно расширяемся и нам в команду требуется: менеджер проектных продажа с опытом работы не менее 3 лет (Приоритет кандидатам с опытом в следующих сферах: фасадная система, теплоизоляция, облицовочные материалы, витражи, крепеж и другие строительные технологии, работа с проектами).
Задачи:
- Продажа и продвижение продуктов и услуг компании в регионах РФ и странах СНГ.
- Проведение презентаций и встреч на уровне первых лиц строительных и проектных компаний.
- Прием, обработка входящих заявок и консультирование клиентов по продукции;
- Поддержание и развитие существующей клиентской базы;
- Проведение переговоров, подготовка и презентация коммерческих предложений,
- Заключение договоров и полное сопровождение сделок на всех этапах;
- Соблюдение регламентов и стандартов работы в компании;
- Ведение отчетности по установленной форме
- Регулярные командировки, совещания и отчеты.
Для нас важно:
- Наличие успешного опыта работы в сфере проектных продаж строительных материалов не менее 3 лет в секторе B2B, желательно в разных регионах,
- Знание техник продаж,
- Опыт работы с крупными чеками (от 10 млн. руб)
- Наличие клиентской базы приветствуется,
- Владение ПК и MS Office на уровне уверенного пользователя;
- Знание программ 1С, Битрикс24 приветствуется;
- Энергичность, активность, нацеленность на результат, высокий уровень коммуникативных навыков и эмоциональной адаптивности.
Взамен мы предлагаем:
- Конкурентную и своевременную оплату труда, без потолка;
- Прозрачную систему мотивации;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Работу в стабильной и развивающейся компании с качественной продукцией, которая известна на рынке;
- Обучение и профессиональное развитие;
- График работы 5/2 (сб,вс - выходной),
- Корпоративную мобильную связь;
- Сплоченную команду, насыщенную корпоративную жизнь и подарки от компании к праздникам.