Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: СтройЛэнд
Новосибирск
Электровозная улица 3

Компания СМАРТФАСАД с 2006 г. производит, поставляет и проектирует фасадные системы по всей России и странам СНГ. Наша компания имеет производство, большой склад, что позволяет оперативно осуществлять поставки. У нас своя проектная компания по проектированию фасадов.

В настоящий момент мы активно расширяемся и нам в команду требуется: менеджер проектных продажа с опытом работы не менее 3 лет (Приоритет кандидатам с опытом в следующих сферах: фасадная система, теплоизоляция, облицовочные материалы, витражи, крепеж и другие строительные технологии, работа с проектами).

Задачи:

• Продажа и продвижение продуктов и услуг компании в регионах РФ и странах СНГ.
  • Проведение презентаций и встреч на уровне первых лиц строительных и проектных компаний.
  • Прием, обработка входящих заявок и консультирование клиентов по продукции;
  • Поддержание и развитие существующей клиентской базы;
  • Проведение переговоров, подготовка и презентация коммерческих предложений,
  • Заключение договоров и полное сопровождение сделок на всех этапах;
  • Соблюдение регламентов и стандартов работы в компании;
  • Ведение отчетности по установленной форме
  • Регулярные командировки, совещания и отчеты.

Для нас важно:

• Наличие успешного опыта работы в сфере проектных продаж строительных материалов не менее 3 лет в секторе B2B, желательно в разных регионах,
  • Знание техник продаж,
  • Опыт работы с крупными чеками (от 10 млн. руб)
  • Наличие клиентской базы приветствуется,
  • Владение ПК и MS Office на уровне уверенного пользователя;
  • Знание программ 1С, Битрикс24 приветствуется;
  • Энергичность, активность, нацеленность на результат, высокий уровень коммуникативных навыков и эмоциональной адаптивности.

Взамен мы предлагаем:

• Конкурентную и своевременную оплату труда, без потолка;
  • Прозрачную систему мотивации;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Работу в стабильной и развивающейся компании с качественной продукцией, которая известна на рынке;
  • Обучение и профессиональное развитие;
  • График работы 5/2 (сб,вс - выходной),
  • Корпоративную мобильную связь;
  • Сплоченную команду, насыщенную корпоративную жизнь и подарки от компании к праздникам.