Территориальный менеджер

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Чичерина Марина Игоревна
Новосибирск
улица Богдана Хмельницкого 56

Торгово-инженерная компания "Крепкая Сибирь" - это команда единомышленников и профессионалов своего дела. Наш приоритет - не просто продать товар, а войти в суть проблемы, предложить варианты решения, научить использовать, рассчитать и спроектировать, провести испытания. Мы повышаем культуру строительства через безопасные и надёжные решения. Наши клиенты: промышленные предприятия, строительные и монтажные компании, проектные институты, дизайнерские бюро, коттеджное строительство, застройщики.

Вас привлекает мир продаж и вы хотите стать частью команды, которая меняет культуру строительства? Тогда у нас есть предложение, которое вас заинтересует!
Требуется территориальный менеджер.

• Активный поиск и привлечение новых клиентов в строительной и монтажной отраслях;
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами;
  • Проведение переговоров и презентаций, выявление потребностей клиентов;
  • Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров;
  • Консультирование клиентов по продуктам и решениям компании, обучение их использованию;
  • Участие в разработке и реализации проектов, связанных с инженерными решениями.

• Опыт работы в продажах от 1 года, предпочтительно в строительной или инженерной сфере;
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки;
  • Умение работать с технической документацией и проектами;
  • Готовность к обучению и развитию в области инженерных решений;
  • Проактивность, нацеленность на результат и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Работа в стабильной и развивающейся компании с профессиональной командой;
  • Ноутбук, смартфон, связь;
  • Спортзал;
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития;
  • Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов;
  • Обучение и поддержка на всех этапах работы;
  • Участие в интересных и значимых проектах.

Если вы готовы принять вызов и добиться успеха в динамично развивающейся компании, отправляйте свой отклик, мы будем рады познакомиться с вами!