Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: BY business group
Нижний Новгород
Советская улица 18

Russian Promotion Group - мы развиваем международное партнерство и открываем новые рынки. За 20 лет работы мы накопили огромный опыт работы на Ближнем Востоке и в Африке: прочувствовали на себе все особенности местного менталитета, разобрались в юридических и логистических аспектах, открыли представительство в ОАЭ, наработали базу надежных партнеров, вывели десятки компаний на международные рынки и с удовольствием делимся этими знаниями!

Основные задачи:

- Продажи площади под застройку выставочных стендов на самых знаменитых и крутых выставках в странах Ближнего Востока, Северной Африки и Индии, где наша компания является эксклюзивным организатором этих мероприятий для Российских компаний производителей.

- Продажи услуг по организации деловых встреч с целью заключения контрактов.

- Работать с существующей базой и ее пополнять – ищем компании по всей Территории России и Ближнего зарубежья (Белоруссия, Казахстан, Узбекистан и т.д.);

- Выстраивать партнерские отношения с заказчиком (акцент на долгосрочное сотрудничество);

- Вести переговоры с ЛПР;

- Краткосрочные загран командировки (от 3 до 5 дней);

Требования :

- Опыт в b2b продажах от 1 года;

- Навыки ведение переговоров;

- Навыки работы с офисным пакетом программ и CRM;

- Возможность вылетать в краткосрочные командировки по России и заграницу (3-4 раза в год);

- Желание расти и развиваться в сфере продаж;

- Комфортные условия труда ( работа в БЦ "Печерский");

- Высокий уровень дохода (оклад от 50 000 + премия);

- Оформление по ТК РФ;

- ДМС после 1 года работы в компании;

- Очень интересный продукт;

- Возможность карьерного роста;

- Возможность перехода на гибридный график работы;

Ждем твой отклик!