Менеджер по продажам франшизы

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Постернак Алена Андреевна

В сеть квест-румов «Место Пряток» требуется талантливый менеджер по продажам франшизы (В2В, удалённая работа).

«Место пряток» - организаторы экшен-игры Прятки в темноте; это пространство, где можно весело провести время с семьей, устроить детский праздник, корпоратив или просто собраться компанией друзей или коллег). Наши сотрудники приходят к нам с радостью, и остаются с нами надолго!)

Вы именно тот менеджер, которого мы ищем, если:

• работали в продажах и знаете, как выявить потребность, отработать возражение, идеально - если знакомы с продажей франшиз и проведением онлайн-презентаций,
  • имеете опыт удаленной работы, общались с клиентами лично по телефону, готовы общаться в видеосервисах (Zoom, Яндекс.Телемост и т.д.),
  • понимаете, как работать с лидами и воронкой продаж, поддерживать высокую конверсию,
  • любите людей, говорите с клиентами на их языке и не паникуете из-за неудобных вопросов,
  • умеете вежливо, внятно и грамотно говорить и писать,
  • умеете обращаться с ПК и офисными программами, как супер-способность - знакомы с CRM-системами (мы работаем в АМО),
  • любите учиться и быстро запоминаете новое,
  • готовы активно вносить вклад в общий результат.

Что надо будет делать:

• быстро реагировать на поступающие заявки,
  • обрабатывать входящие заявки а также совершать исходящие звонки по теплой базе,
  • общаться с потенциальными покупателями франшизы (телефон, эл. почта, мессенджеры, соцсети, проведение презентаций в видеосервисах).

Мы предлагаем комфортные условия:

• удаленную работу с графиком 5/2 с 10:00 до 19:00 по московскому времени (плавная адаптация - изначально небольшое количество рабочих часов при сохранении заработной платы),
  • заработную плату от 80 000 рублей (оклад 50 000 + KPI за подключение) без задержек 2 раза в месяц.

Если Вы готовы присоединится к команде «Места пряток» - окликайтесь! Отклики с сопроводительным письмом мы рассматриваем в первую очередь)