Account Manager/Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Avanpost
улица Годовикова 9с17

Avanpost — российский вендор в области безопасности идентификационных данных. Уже 15+ лет мы разрабатываем и совершенствуем решения по управлению доступом и аутентификации. Avanpost не занимается национализацией open source. Мы разрабатываем собственные решения, полностью владеем их кодом и развиваем их в соответствии с нашими планами и потребностями клиентов.

Наши продукты — это мощная и легко масштабируемая платформа, которая позволит вам перейти от фрагментарной стратегии аутентификации и управления доступом к целостному подходу обеспечения безопасности компании.

Компания растет, заказчиков и партнеров становится все больше, поэтому мы приглашаем в команду Менеджера по продажам, который умеет слушать, погружаться в задачи партнеров и находить эффективные способы их решения.

Какие задачи Вас ждут:

• Работа с входящими запросами от Заказчиков
  • Участие в полной цепочке взаимодействия с Заказчиком: от этапа поступления запроса до закрытия сделки
  • Предоставление консультаций Заказчикам по всем аспектам поставок, включая сроки, условия и спецификации
  • Работа с договорной базой: составление, запуск процесса согласования внутри компании, подписание
  • Отгрузка лицензионных сертификатов: координация и своевременная отгрузка лицензионных сертификатов на продукцию компании, с соблюдением всех нормативных требований
  • Финансовый контроль: отправка счетов, контроль отправки и получения закрывающих документов и соблюдение сроков оплаты
  • Отчетность: подготовка регулярной отчетности по запросам руководства
  • Работа с системами Bitrix24, Jira, и Confluence и прочее.

Дополнительно:

• Погружаться в процесс взаимодействия с существующими партнерами (компании интеграторы), выстраивая и поддерживая теплые и доверительные отношения
  • Помогать и управлять совместной с партнерами маркетинговой активностью, направленной на продвижение продуктов Avanpost
  • Участие в оптимизации внутренних процессов
  • Соблюдение SLA отгрузочного процесса
  • Активное участие в жизни компании

Эта работа подойдёт Вам, если:

• У вас есть опыт работы с клиентами/партнерами
  • Вы любите работать в Excel
  • Опыт работы с первичной документацией (счета, УПД, акты приема -передачи прав)
  • Вы внимательны и быстро обучаетесь
  • Вы получаете удовольствие от работы с людьми и документами! Вы доброжелательны, коммуникабельны, стрессоустойчивы, обладаете чувством юмора и умеете расставлять приоритеты;
  • Есть желание развиваться в ИТ-отрасли

• Работу в высокотехнологичном сегменте в команде профессионалов и единомышленников
  • Конкурентный оклад + бонусы
  • Гибридный формат работы
  • Вознаграждения за рекомендации (реферальная система) и для тех, кто любит писать посты на специализированных ресурсах
  • Забота о здоровье - ДМС (после ИС)
  • Work-life balance. Свободная атмосфера - никакой лишней бюрократии, насыщенная корпоративная жизнь: выездные мероприятия, совместные обсуждения планов – каждый сотрудник может и будет услышан, ведь МЫ – одна команда!