улица Годовикова 9с17
Avanpost — российский вендор в области безопасности идентификационных данных. Уже 15+ лет мы разрабатываем и совершенствуем решения по управлению доступом и аутентификации. Avanpost не занимается национализацией open source. Мы разрабатываем собственные решения, полностью владеем их кодом и развиваем их в соответствии с нашими планами и потребностями клиентов.
Наши продукты — это мощная и легко масштабируемая платформа, которая позволит вам перейти от фрагментарной стратегии аутентификации и управления доступом к целостному подходу обеспечения безопасности компании.
Компания растет, заказчиков и партнеров становится все больше, поэтому мы приглашаем в команду Менеджера по продажам, который умеет слушать, погружаться в задачи партнеров и находить эффективные способы их решения.
Какие задачи Вас ждут:
- Работа с входящими запросами от Заказчиков
- Участие в полной цепочке взаимодействия с Заказчиком: от этапа поступления запроса до закрытия сделки
- Предоставление консультаций Заказчикам по всем аспектам поставок, включая сроки, условия и спецификации
- Работа с договорной базой: составление, запуск процесса согласования внутри компании, подписание
- Отгрузка лицензионных сертификатов: координация и своевременная отгрузка лицензионных сертификатов на продукцию компании, с соблюдением всех нормативных требований
- Финансовый контроль: отправка счетов, контроль отправки и получения закрывающих документов и соблюдение сроков оплаты
- Отчетность: подготовка регулярной отчетности по запросам руководства
- Работа с системами Bitrix24, Jira, и Confluence и прочее.
Дополнительно:
- Погружаться в процесс взаимодействия с существующими партнерами (компании интеграторы), выстраивая и поддерживая теплые и доверительные отношения
- Помогать и управлять совместной с партнерами маркетинговой активностью, направленной на продвижение продуктов Avanpost
- Участие в оптимизации внутренних процессов
- Соблюдение SLA отгрузочного процесса
- Активное участие в жизни компании
Эта работа подойдёт Вам, если:
- У вас есть опыт работы с клиентами/партнерами
- Вы любите работать в Excel
- Опыт работы с первичной документацией (счета, УПД, акты приема -передачи прав)
- Вы внимательны и быстро обучаетесь
- Вы получаете удовольствие от работы с людьми и документами! Вы доброжелательны, коммуникабельны, стрессоустойчивы, обладаете чувством юмора и умеете расставлять приоритеты;
- Есть желание развиваться в ИТ-отрасли
- Работу в высокотехнологичном сегменте в команде профессионалов и единомышленников
- Конкурентный оклад + бонусы
- Гибридный формат работы
- Вознаграждения за рекомендации (реферальная система) и для тех, кто любит писать посты на специализированных ресурсах
- Забота о здоровье - ДМС (после ИС)
- Work-life balance. Свободная атмосфера - никакой лишней бюрократии, насыщенная корпоративная жизнь: выездные мероприятия, совместные обсуждения планов – каждый сотрудник может и будет услышан, ведь МЫ – одна команда!