Мы производим и продаём домашнюю одежду (пижамы, сорочки) на маркетплейсах WB и Ozon. Работаем с российскими и китайскими фабриками. Фокусируемся на развитии товаров, а не их количестве.
Каждый год мы растем в несколько раз, и настал период, когда мы хотим, чтобы к нашей команде присоединился человек, который будет отвечать за разработку моделей до готовности, а именно:
- участвовать в анализе трендов: исследование модных тенденций на Pinterest, Shein.com и других платформах;
- разрабатывать новые модели совместно с командой: передача идей, помощь в разработке изделий;
- принимать участие в сопровождение модели на всех этапах разработки;
- участвовать в примерках и доведение до образца эталона;
- взаимодействовать с фабрикой, конструктором;
- отслеживать технологию изготовления изделия;
- дорабатывать изделия с учетом обратной связи от покупателей;
- принимать участие в примерках образцов изделий;
- подбирать ткань и фурнитуру.
Мы предлагаем удаленную работу в дружном молодом коллективе, возможность реализовать свой творческий потенциал, поддержку на всех этапах, обучение, возможные командировок в Китай.
Качества, которые у нас в команде очень ценятся и которыми мы обладаем - жизненная энергия, позитивный взгляд на мир, высокая самостоятельность и ответственность за результат, честность, постоянное совершенствование, работа на результат.
Если вам интересно работать с домашней одеждой и есть опыт работы c производством одежды (работа с домашней одеждой (пижамы, сорочки) будет преимуществом - откликайтесь, и мы пообщаемся на тему сотрудничества.