бульвар Менделеева 2к2
Повар супермен ENCO ремесленная пекарня
Ты наконец-то нашел то самое место, где будут ценить тебя и твой профессионализм!
Мы - команда эксклюзивного и перспективного места - ремесленной пекарни-кафе ENCO (д. Энколово, ул. Центральная, д.4а), в связи с расширением штата ищем повара-универсала.
НАХОДИМСЯ РЯДОМ С ПАРНАСОМ И МУРИНО. ЕСТЬ РАЗВОЗКА!!
Опыт в общепите обязателен не менее 1 года!!! Нужны настоящие профессионалы и фанаты своего дела с горящими глазами и желанием реализовать себя и свой потенциал! Если ты такой, то будем рады видеть тебя у нас!
ВНИМАНИЕ! Мы творим историю!) Оценка нашего заведения по многочисленным отзывам на Яндекс картах - 5.0!!! Это редкость! И показатель высокого уровня и доверия к нам со стороны гостей.
Если Ты:
• Ответственный, аккуратный, чистоплотный.
• Не позволяешь себе опаздывать и подводить команду.
• Любишь готовить, не боишься экспериментировать и открывать для себя новое,
• Готов проходить обучение у опытного шеф-повара.
Что нужно делать?
Готовить блюда нашей авторской кухни строго по ТТК с душой и сердцем, делать заготовки, контролировать сроки годности, поддерживать чистоту на рабочем месте и размещать поставки по своим местам.
• Интересную творческую работу в очень дружной команде (Дрим Тим)).
• Возможность профессионального развития и повышения квалификации.
• Смена 5000 руб.
• График работы 2/2, возможны другие варианты (5/2, 6/1, 3/3)
• Брендированная стильная форма, в которой будет не стыдно.
• Бесплатное вкусное питание из меню пекарни-кафе.
• Возможны премии!
Адрес нашей Пекарни: Лен. обл., Всеволожский р-н, д. Энколово, ул. Центральная, д. 4а
Наша миссия стать лучшими в своём деле и мы будем рады видеть тебя в нашей команде!
Ты действительно полюбишь это место, где тебя будут ценить по достоинству! Скорей звони или пиши в чат пока актуально!!