Специалист по работе с производителями

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Группа компаний РБЕ (RBE Group)
от 195402 до 195402 RUR
Якиманский переулок 6с1

RBE Group — это российская многопрофильная компания, признанный лидер в области общественного питания и сервиса. Мы гордимся нашим вкладом в развитие экономики и созданием новых рабочих мест. В нашей команде работают специалисты из корпораций с мировым именем, и мы всегда рады новым талантам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной и амбициозной команды!

В отделе по работе с ВЭД и давальческим сырьем открыта новая вакансия - Специалист по работе с производителями

Чем будете заниматься:

• Исследование рынка:
  • Мониторинг и анализ рынка в части предложений продукции, сырья, услуг заводов.
  • Проведение анализа рыночных предложений по условиям сотрудничества.
  • Коммуникация:
  • Ведение переговоров с потенциальными и действующими контрагентами, обмен необходимой документацией для предварительного анализа предложений и в процессе сотрудничества.
  • Договорная работа:
  • Организация процесса заключения договоров организации и с контрагентами.
  • Обмен документацией с контрагентами.
  • Предоставление необходимой информации и документации смежным подразделениям для повышения эффективности и прозрачности заключаемых контрактов.
  • Документооборот:
  • Обеспечение полного и корректного документального взаимодействия с контрагентами, в том числе с помощью смежных подразделений.
  • Своевременный обмен документами в рамках работы по заключенному контракту с поставщиком.
  • Отчетность:
  • Измерение, анализ и определение эффективности деятельности и сотрудничества с контрагентами для информирования руководства.
  • Подготовка отчетов, отражающих статусы работ, объемы работ в рамках заключенных договоров.

• Знание ПК: 1С 8.0, ERP, CRM - систем
  • Опыт работы: от 3 лет в сфере управления продуктовыми закупками
  • Опыт работы в ВЭД
  • Развитые управленческие и коммерческие компетенции
  • Высшее образование (желательно в области экономики, менеджмента или логистики).
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в комфортных условиях. БЦ "Имперский дом" шаговая доступность от метро Октябрьская (6 мин)
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Стабильная заработная плата и социальные гарантии.