195402 до 195402 RUR
от
Якиманский переулок 6с1
Якиманский переулок 6с1
RBE Group — это российская многопрофильная компания, признанный лидер в области общественного питания и сервиса. Мы гордимся нашим вкладом в развитие экономики и созданием новых рабочих мест. В нашей команде работают специалисты из корпораций с мировым именем, и мы всегда рады новым талантам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной и амбициозной команды!
В отделе по работе с ВЭД и давальческим сырьем открыта новая вакансия - Специалист по работе с производителями
Чем будете заниматься:
- Исследование рынка:
- Мониторинг и анализ рынка в части предложений продукции, сырья, услуг заводов.
- Проведение анализа рыночных предложений по условиям сотрудничества.
- Коммуникация:
- Ведение переговоров с потенциальными и действующими контрагентами, обмен необходимой документацией для предварительного анализа предложений и в процессе сотрудничества.
- Договорная работа:
- Организация процесса заключения договоров организации и с контрагентами.
- Обмен документацией с контрагентами.
- Предоставление необходимой информации и документации смежным подразделениям для повышения эффективности и прозрачности заключаемых контрактов.
- Документооборот:
- Обеспечение полного и корректного документального взаимодействия с контрагентами, в том числе с помощью смежных подразделений.
- Своевременный обмен документами в рамках работы по заключенному контракту с поставщиком.
- Отчетность:
- Измерение, анализ и определение эффективности деятельности и сотрудничества с контрагентами для информирования руководства.
- Подготовка отчетов, отражающих статусы работ, объемы работ в рамках заключенных договоров.
- Знание ПК: 1С 8.0, ERP, CRM - систем
- Опыт работы: от 3 лет в сфере управления продуктовыми закупками
- Опыт работы в ВЭД
- Развитые управленческие и коммерческие компетенции
- Высшее образование (желательно в области экономики, менеджмента или логистики).
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в комфортных условиях. БЦ "Имперский дом" шаговая доступность от метро Октябрьская (6 мин)
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Стабильная заработная плата и социальные гарантии.