25000 до 50000 RUR
от
Каспийская улица 38
Каспийская улица 38
Ищем врача-методиста для работы в динамичной медицинской компании!
Вас ждет уникальная возможность стать частью команды профессионалов, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста. Если вы готовы к интересной и ответственной работе, то мы ждем именно вас!
- Ответ на жалобы пациентов и их разрешение.
- Оформление и ведение медицинской документации
- Подготовка и ведение отчетности
- Разработка и внедрение методических рекомендаций для улучшения качества медицинских услуг
- Взаимодействие с медицинским персоналом для обеспечения высокого уровня обслуживания
- Высшее медицинское образование - специалитет по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия", "Медико-профилактическое дело", "Стоматология" и подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" или профессиональная переподготовка по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" при наличии подготовки в интернатуре и (или) ординатуре по одной из основных специальностей или специальности, требующей дополнительной подготовки.
- Действующий сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье"
- Опыт работы от 1 до 3 лет в медицинской сфере
- Умение работать с медицинской документацией и отчетностью
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде
- Ответственность и внимательность к деталям
- Частичная занятость с гибким графиком (0,5 ставки, график обсуждается).
- Работа на месте работодателя.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Мы оказываем медицинские услуги и стремимся к постоянному улучшению качества обслуживания наших пациентов. Наша команда — это профессионалы, которые любят свою работу и готовы делиться опытом и знаниями. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной семьи!