Врач-методист

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: ГАУЗ Стоматологическая поликлиника № 62 департамента здравоохранения города Москвы
Каспийская улица 38

Ищем врача-методиста для работы в динамичной медицинской компании!

Вас ждет уникальная возможность стать частью команды профессионалов, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста. Если вы готовы к интересной и ответственной работе, то мы ждем именно вас!

• Ответ на жалобы пациентов и их разрешение.
  • Оформление и ведение медицинской документации
  • Подготовка и ведение отчетности
  • Разработка и внедрение методических рекомендаций для улучшения качества медицинских услуг
  • Взаимодействие с медицинским персоналом для обеспечения высокого уровня обслуживания

• Высшее медицинское образование - специалитет по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия", "Медико-профилактическое дело", "Стоматология" и подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" или профессиональная переподготовка по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" при наличии подготовки в интернатуре и (или) ординатуре по одной из основных специальностей или специальности, требующей дополнительной подготовки.
  • Действующий сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье"
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в медицинской сфере
  • Умение работать с медицинской документацией и отчетностью
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде
  • Ответственность и внимательность к деталям

• Частичная занятость с гибким графиком (0,5 ставки, график обсуждается).
  • Работа на месте работодателя.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Мы оказываем медицинские услуги и стремимся к постоянному улучшению качества обслуживания наших пациентов. Наша команда — это профессионалы, которые любят свою работу и готовы делиться опытом и знаниями. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной семьи!