Уважаемые соискатели, компания Caerus Group рада приветствовать Вас!
Мы ведущая компания на рынке ОАЭ по разработке готовых IT решений для бизнеса.
Наш головной офис находится в Дубае, но наши сотрудники распределены по миру. Мы мультиязычная и мультинациональная команда.
В связи с расширением географии мы открываем офис в Санкт-Петербурге!
Вакансия открыта в нескольких проектах в сфере торговли и инвестиций на автомобильном рынке, рынке элитной недвижимости, IT - технологий и blockchain.
Мы внимательно изучили рынок труда в Санкт-Петербурге и предлагаем самые высокие, мотивационные условия!
Работа подойдет выпускникам лингвистических факультетов, начинающим специалистам, переводчикам, амбициозным, готовым работать на результат, поэтому даже если у Вас нет опыта - оставляйте отклик!
Ваши задачи:
Консультирование клиентов компании на финском языке
Обработка входящего трафика (нескончаемый поток клиентов, у нас нет понятия «холодные продажи»)
Готовность работать в активном режиме
• Владение финским языком (урoвень нe ниже Upрer-Intеrmediаte B2)
• Способность легко усваивать новую информацию (Опыт необязателен, всему обучаем)
• Желание развиваться и много зарабатывать
Высокий фиксированный и бонусный доход от 180 000 и выше - обсуждается с успешными кандидатами
Мы проводим обучение, поэтому к нам Вы выйдете подготовленным к работе специалистом!
Работа в офисе на полный рабочий день с 11:00 до 20:00
Офис в центре Санкт-Петербурга!
Карьерный рост до РОПа
Отсутствие опыта работы - скорее плюс, чем минус, всё оплачиваемое обучение берем на себя!
С нами здорово не только работать, но и отдыхать!! Развитая корпоративная культура и мотивация сотрудников!
Если ты полон сил и энергии работать на результат, хочешь получить международный опыт - то смело оставляй свой отклик и присоединяйся к нашему коллективу!!