Заместитель директора по информационным и коммуникационным технологиям

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: ГБОУ СОШ №285
улица Пограничника Гарькавого 46к4

Заместитель директора по информационным и коммуникационным технологиям

Вас привлекает мир информационных технологий и вы хотите внести свой вклад в развитие образовательной организации? Мы ищем заместителя директора по информационным и коммуникационным технологиям, который станет ключевым игроком в нашей команде!

• Управление и координация работы IT- в школе.
  • Разработка и внедрение стратегий по использованию информационных и коммуникационных технологий в образовательном процессе.
  • Обеспечение бесперебойной работы IT-инфраструктуры.
  • Внедрение новых технологий и программного обеспечения для улучшения учебного процесса.
  • Обучение и поддержка сотрудников в использовании IT-ресурсов.
  • Контроль за соблюдением информационной безопасности.
  • Организация целенаправленного процесса развития информатизации школы, руководство и контроль этого процесса.
  • Методическое руководство работой педагогов с АИС школы, электронным журналом, другими информационными технологиями.
  • Установление контактов с внешними организациями по вопросам использования информационных и коммуникационных технологий в образовательной и управленческой деятельности, в том числе дистанционных.
  • Организация сетевого взаимодействия между школами района, области, региона.
  • Обеспечение информационной безопасности.
  • Заказ на поставку учебного оборудования, его обслуживание и ремонт.
  • Своевременное составление, утверждение и предоставление отчетной документации в пределах своей компетенции.

• Высшее профессиональное образование в области государственного и муниципального управления.
  • Опыт работы в сфере информационных технологий от 3 до 6 лет.
  • Знание современных IT-технологий и тенденций.
  • Опыт управления проектами.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Способность к стратегическому мышлению и принятию решений.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.

О компании: Мы — динамично развивающаяся образовательная организация, стремящаяся к внедрению инновационных технологий в учебный процесс. Наша цель — создать благоприятные условия для обучения и развития каждого студента. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее образования!