120000 до 180000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Кулибина 3Б
улица Кулибина 3Б
Ты опытный специалист в области 1С:БГУ и хочешь применить свои знания в более широком спектре задач, включая работу с ERP-системами? Мы ищем именно тебя!
Основные обязанности:
- Консультирование клиентов по работе в 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8, включая решение текущих вопросов и консультации по изменениям в законодательстве;
- Проведение обучающих мероприятий для пользователей 1С:БГУ, помощь в освоении новых функциональных возможностей программы;
- Участие в внедрении и оптимизации ERP-систем на базе 1С, включая «1С:ERP» и «1С:Управление холдингом»;
- Сбор и анализ требований к информационным системам для государственных учреждений;
- Разработка проектной документации, включая технические задания, инструкции и руководства по работе с 1С.
Что мы ожидаем от тебя:
- Успешный опыт работы с 1С:Бухгалтерия государственного учреждения, сдача регламентированной отчетности;
- Опыт работы с конфигурациями 1С, уверенные знания бухгалтерского, налогового и управленческого учета в госучреждениях;
- Знания действующего законодательства в области бухгалтерии и отчетности для государственных учреждений;
- Уверенные навыки работы с 1С и настройкой отчетности (СКД);
- Наличие действующих сертификатов 1С (Специалист-консультант 1С:БГУ или ведущий консультант) будет большим плюсом;
- Готовность развиваться и осваивать новые системы и процессы (например, 1С:ERP).
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая индивидуально в зависимости от опыта и квалификации;
- Комфортный график с 9:00 до 18:00, офис в центре города;
- Профессиональное развитие: курсы повышения квалификации, тренинги и сертификация за счет компании. Мы поддерживаем твое стремление к росту!
- Участие в интересных проектах: работа с современными ERP-системами на базе 1С, что даст тебе уникальный опыт и расширит твое портфолио;
- Командная атмосфера: дружелюбный коллектив и поддержка на каждом шаге. У нас не просто работа, а настоящая команда единомышленников!
- Разнообразные тимбилдинги и корпоративы: интеллектуальные игры, спортивные мероприятия (футбол, волейбол, хоккей), а также неформальные встречи для отдыха и общения;
- Социальные гарантии: оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
Почему стоит выбрать нас:
- Мы работаем на рынке уже более 15 лет, и знаем, как ценить опытных специалистов;
- У нас есть все для твоего профессионального роста и развития;
- Мы верим в командную работу и поддерживаем своих сотрудников на всех этапах их карьерного пути;
- У нас есть гибкость в подходах к работе, возможность карьерного роста и достижения новых профессиональных высот.
Ты готов(а) стать частью нашей команды? Мы готовы дать тебе все возможности для роста и развития!
Если ты хочешь работать в стабильной компании, ценишь развитие и не боишься новых вызовов, ждем твое резюме.