Специалист-консультант 1С (БГУ и ERP)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Центр Бизнес Автоматизации
от 120000 до 180000 RUR
Нижний Новгород
улица Кулибина 3Б

Ты опытный специалист в области 1С:БГУ и хочешь применить свои знания в более широком спектре задач, включая работу с ERP-системами? Мы ищем именно тебя!

Основные обязанности:

• Консультирование клиентов по работе в 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8, включая решение текущих вопросов и консультации по изменениям в законодательстве;
  • Проведение обучающих мероприятий для пользователей 1С:БГУ, помощь в освоении новых функциональных возможностей программы;
  • Участие в внедрении и оптимизации ERP-систем на базе 1С, включая «1С:ERP» и «1С:Управление холдингом»;
  • Сбор и анализ требований к информационным системам для государственных учреждений;
  • Разработка проектной документации, включая технические задания, инструкции и руководства по работе с 1С.

Что мы ожидаем от тебя:

• Успешный опыт работы с 1С:Бухгалтерия государственного учреждения, сдача регламентированной отчетности;
  • Опыт работы с конфигурациями 1С, уверенные знания бухгалтерского, налогового и управленческого учета в госучреждениях;
  • Знания действующего законодательства в области бухгалтерии и отчетности для государственных учреждений;
  • Уверенные навыки работы с 1С и настройкой отчетности (СКД);
  • Наличие действующих сертификатов 1С (Специалист-консультант 1С:БГУ или ведущий консультант) будет большим плюсом;
  • Готовность развиваться и осваивать новые системы и процессы (например, 1С:ERP).

• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая индивидуально в зависимости от опыта и квалификации;
  • Комфортный график с 9:00 до 18:00, офис в центре города;
  • Профессиональное развитие: курсы повышения квалификации, тренинги и сертификация за счет компании. Мы поддерживаем твое стремление к росту!
  • Участие в интересных проектах: работа с современными ERP-системами на базе 1С, что даст тебе уникальный опыт и расширит твое портфолио;
  • Командная атмосфера: дружелюбный коллектив и поддержка на каждом шаге. У нас не просто работа, а настоящая команда единомышленников!
  • Разнообразные тимбилдинги и корпоративы: интеллектуальные игры, спортивные мероприятия (футбол, волейбол, хоккей), а также неформальные встречи для отдыха и общения;
  • Социальные гарантии: оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.

Почему стоит выбрать нас:

• Мы работаем на рынке уже более 15 лет, и знаем, как ценить опытных специалистов;
  • У нас есть все для твоего профессионального роста и развития;
  • Мы верим в командную работу и поддерживаем своих сотрудников на всех этапах их карьерного пути;
  • У нас есть гибкость в подходах к работе, возможность карьерного роста и достижения новых профессиональных высот.

Ты готов(а) стать частью нашей команды? Мы готовы дать тебе все возможности для роста и развития!
Если ты хочешь работать в стабильной компании, ценишь развитие и не боишься новых вызовов, ждем твое резюме.