Поклонная улица 3
Мы - Космо Бьюти.
Наши бренды, такие как Likato, L’avant и EpilProfi, популярны среди миллионов клиентов. Наши продукты занимают лидирующие позиции на Wildberries и Ozon и продаются во всех федеральных сетях: Золотое яблоко, Л’Этуаль, Подружка, Улыбка Радуги, Магнит Косметик и других.
- Трудоустройство в соответствии ТК РФ с первого дня (Абсолютно "белая" заработная плата, всегда вовремя, вне зависимости от ситуации на рынке);
- Стабильное и устойчивое положение компании на рынке, планомерное и постоянное развитие, впечатляющие объемы производства;
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается с кандидатом);
- Гибридный график работы (1-2 дня в неделю удалёнка), пятидневная рабочая неделя;
- Офис г. Москва (Поклонная улица, 3, БЦ Poklonka Place);
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Профессиональный и личностный рост при личной работе с фаундером компании;
- Корпоративная мобильная связь.
Операционное управление и систематизация:
✅ Наведение порядка в бизнесе – построение процессов, работа с узкими местами, устранение хаоса.
✅ Регламентация и стандартизация – оцифровка процессов.
✅ Контроль и отчетность – управление KPI, дедлайнами, системами мониторинга.
✅ Кросс-функциональная координация – связывание отделов, обеспечение их синхронной работы.
Аналитика и финансы:
✅ Работа с цифрами – аналитика KPI, финмоделирование, юнит-экономика ( совместно с финансовым блоком )
✅ Финансовая дисциплина – контроль издержек, поиск неэффективностей ( совместно с финансовым блоком )
✅ BI-системы и цифровая аналитика – построение отчетности в Power BI ( совместно с финансовым блоком )
Маркетинг и рост бизнеса ( работа вместе с трекером )
✅ Поиск драйверов роста – анализ воронок, тестирование гипотез
✅ Выстраивание системы отчетности и ответственности
✅ Контроль менеджеров на ежедневном уровне – соблюдение дедлайнов , проведение встреч\переговоров
✅ Устранение пробелов в управлении командой топ и мидл-менеджмента
Наши ожидания от кандидата:
- Проактивность и инициативность
- Высокий уровень самодисциплины и самоконтроля, навык приоретизации задач
- Высокий уровень владения Power BI ( отчетность, дашборды)
- Опыт встраивания бизнес-процессов в компании с нуля
- Опыт построения финансовых моделей, ключевых метрик и юнит -экономики
- Опыт проведения встреч с командой от лица фаундера компании
- Навык ведения переговоров на уровне топ-менеджмента
- Умение четко формулировать и доносить свои мысли и выдвигать гипотезы
- Наличие успешных кейсов в построении бизнес- процессов и финансовых моделей
* Готовность предоставить контакты бывших работодателей для получения обратной связи на начальном этапе.
* Обязательно указывайте при отклике ваши зарплатные ожидания!
Мы растем и расширяем свою географию, делая красоту доступной для всех.
Ждем в нашей команде, которая покоряет новые высоты!