Бизнес-ассистент/Помощник руководителя в IT сфере

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)

Привет, мой будущий ассистент!

Меня зовут Игорь, я являюсь руководителем цифрового колл-центра “GS Consulting”.

Мы занимаемся комплексным внедрением IT продуктов в CRM-системы, внедряем ИИ в области коммуникаций в отделе продаж. Повышаем конверсию продаж за счёт голосового и чат робота который снимает рутину с отдела продаж и благодаря анализу 100% коммуникаций, повышаем эффективность сотрудников.

За моими плечами более 20 лет предпринимательского опыта, 5 из которых я занимаюсь IT и мои сильные стороны заключаются в: построение компании и отделов с нуля, коммуникации и управлении.

И мой ассистент, без сомнения, сможет перенять все мои компетенции.

Клиенты любят нас и доверяют, потому что:

• Мы гарантируем качество: В нашей команде работают настоящие мастера своего дела со стажем более 2-х лет, каждый сотрудник нацелен на результат и знает, что нужно сделать сегодня, чтобы стать еще лучше завтра

• Мы сопровождаем и поддерживаем: Нам важно, чтобы мы не просто оказали услугу, а действительно помогли каждому нашему клиенту и процесс сотрудничества был максимально комфортным и эффективным

• Мы работаем на результат: каждый сотрудник максимально вкладывается в проект, мы работаем как единый механизм и это безусловно дает плоды, благодаря такому подходу клиенты возвращаются вновь и рекомендуют нас.

Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях:

• Институт семьи: Я считаю, что семья- это один из главных ресурсов в жизни, который дает нам силы идти и развиваться

• Обязательность: Я всегда придерживаюсь принципа win-win и держу свое слово при любых обстоятельствах, “сказал-сделал”- это то правило, которого придерживается абсолютно каждый человек в нашей команде.

• Честность и открытость: В нашей команде все сотрудники открыты к друг другу, поэтому внутри коллектива царит дружеская и экологичная атмосфера, которая благоприятно сказывается на результатах команды.

Наша цель: До конца 2025 года достигнуть выручки в 57 миллионов рублей . Глобальная цель- создать миллиардную компанию и твердо обосноваться на международном рынке.

Я бы хотел, чтобы мои ценности совпадали с ценностями моей правой руки, моего БИЗНЕС-АССИСТЕНТА, так как, таким образом мы сможем найти точки соприкосновения, которые помогут нам на пути к цели!

Нам точно нужно работать вместе, если ты :

• Инициативный, проявляешь проактивность, не ждешь, пока тебя о чем-то попросят, а делаешь сразу все сам, предугадываешь задачи

• Результатник, можешь взять на себя ответственность и довести все дела до конца.

• Честный. Никогда не врешь. Если что-то не так, ты открыто об этом говоришь и не скрываешь. Это главная ценность и основа нашего общения внутри команды, и мы ждем такого же от тебя

• Коммуникабельный- легко находишь общий язык с разными людьми, умеешь слушать и ясно и убедительно выражать свои мысли

• Быстро внедряешься в работу, готов к плотному обучению, новое для тебя не страшно

• Обладаешь высокой самоорганизованностью и это одна из твоих сильных сторон, ты умеешь самостоятельно планировать, организовывать и контролировать свои действия и время для достижения поставленных целей

• Стремишься к постоянному саморазвитию, любишь изучать неизведанные направления и не боишься начинать новые дела

Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи: обманываешь и ведешь себя как необязательный, безответственный человек, замалчиваешь проблему и не сообщаешь, если что-то идет не так, не проявляешь гибкость в работе. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.

Что ты получишь, работая со мной:

• Работу в амбициозной и быстро развивающейся компании с большим потенциалом

• Возможность карьерного роста до руководящих должностей внутри компании (операционный директор или партнер)

• Дружный и креативный коллектив, который никогда не стоит на месте, постоянно развивается и идет вперед

• Большое поле для твоих идей, предложений и целей.

• В целом, научишься ориентироваться в любой ситуации, держать в уме несколько дел одновременно, выдерживать стресс и решать интересные и сложные задачи.

• Возможность внести значительный вклад в компанию и бизнес-среду на мировом уровне

• Массу интересных и разноплановых задач, которые позволят тебе прокачать свои навыки в абсолютно разных направлениях

Какие задачи нужно будет выполнять:

• Тестирование различных гипотез

• Поиск, анализ и систематизация информации

• Работа с ТГ каналом ( формирование и выкладка постов)

• Работа и коммуникация с партнерами ( выстраивание взаимоотношений)

• Работа с лидами ( доведение до встречи, формирование КП)

• Документооборот (подготовка договоров и счетов, контроль оплат от клиентов)

• Курирование проектов (создание чата, контроль чата, контроль дедлайнов)

• Работа с подрядчиками (поиск, постановка и контроль выполнения задач)

• Написание и внедрение в работу регламентов и инструкций

• Ведение календаря руководителя (назначение и организация встреч, напоминания)

• Построение партнерской сети для привлечения клиентов

Результатом твоей работы будет:

• Освобождение времени руководителя

• Масштабирование компании

Что я жду от тебя:

• Грамотная устная и письменная речь.

• Готов обучаться и быстро погружаться в работу.

• Хорошо владеешь: Excel, Word и остальными офисными программами, владеешь Битрикс24 и amoCRM.

• Имеешь опыт взаимодействия с ИИ и чатом GPT.

• Есть опыт работы в маркетинге и продажах (или четкое представление о работе в этих направлениях).

• Будет плюсом если: владеешь английским языком на уровне В1-В2, есть опыт работы в крупных компаниях на позициях помощника руководителя или его заместителя.

Что по условиям:

• Удаленная работа

• Рабочие будни с ПН-Пт с 9.00-19.00, суббота и воскресенье выходной ( просто оставаться на связи)

• Заработная плата на испытательном сроке 60 000 рублей, после успешного прохождения испытательного срока- 60.000р оклад+ KPI (по результатам работы)

• Возможность карьерного роста до руководящих должностей или партнера.

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Игорем и выход на работу.

Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом» Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.